Типография CMYK PRINT Автоматическая трафаретная печатная машина с реверсивным приводом нашего производства была признана на мировом рынке благодаря высокой скорости и точности печати. - Типография CMYK PRINT

Линия трафаретной печати состоит из автоматической трафаретной печатной машины с реверсивным приводом, конвейерной ленты, туннельной ультрафиолетовой сушки и автоматического стопоукладчика.

Высокоточная печатная трафаретная машина контролируется сервоприводом, который минимизирует риск ошибок; данная машина для шелкографии лучше всего подойдет для чернил высокой вязкости.

Подробнее
    1. Трафаретная печатная машина с микрокомпьютерным управлением Данная трафаретная печатная машина управляется при помощи микрокомпьютера и использует четыре цилиндра, что обеспечивает равномерное распределение давления при печати и максимально возможное разрешение изображения.
    1. Стандартная трафаретная печатная машина с микрокомпьютерным управлением Трафаретная печатная машина использует привод переменной частоты. Это позволяет управлять процессом печати и подачи чернил по отдельности, позволяя машине печатать на широком разнообразии плоских поверхностей.
    1. Высокоточная трафаретная печатная машина с параллельным подъемом рамы Подъем печатной формы осуществляется при помощи электрического привода. Высокоточная направляющая система, соединенная с зубчатым приводным ремнем, обеспечивает плавное поднятие рамы.
    1. Трафаретная печатная машина с параллельным подъемом рамы Трафаретная печатная машина с параллельным подъемом рамы использует четыре цилиндра, которые обеспечивают равномерное распределение давления при печати, делая её предельно аккуратной.
    1. Большая трафаретная печатная машина с параллельным подъемом рамы Высокоточная направляющая система соединена с зубчатым приводным ремнем Megadyne; процесс печати происходит при помощи двухчастотного двигателя, который обеспечивает стабильный ход процесса.
    1. Полуавтоматическая машина широкоформатной трафаретной печати Она может непосредственно печатать на больших рекламных плакатах, плоских стеклянных поверхностях, пластиковых, акриловых и других декоративных материалах для использования внутри и вне помещения.
      1. Экспонирующая установка Благодаря вакуумному захвату трафаретная форма плотно и равномерно прижимается к поверхности негатива. Мощное ультрафиолетовое излучение способствует созданию качественных трафаретов с четкими линиями и очертаниями.
      1. Сушильный шкаф для трафаретных форм Благодаря термостату наш сушильный шкаф для трафаретных форм потребляет мало электроэнергии. Он состоит из железных пластин корпуса и стеллажей из стальных балок углового и квадратного профиля.
      1. Пневматическое натяжное устройство Пневматическое натяжное устройство используется для натяжения трафаретной сетки. Оно подойдет для создания многоцветных трафаретов и прецизионных двухсторонних или односторонних печатных плат.

    Туннельная сушка является элементом сушильного оборудования для линий трафаретной печати. Сушка происходит в то время, когда бумагодержатели при помощи цепного привода передвигаются вдоль направляющих рельсов по туннелю.

    Машина абсолютно безопасна для использования.
    После применения нашей УФ туннельной сушки поверхность запечатанного материала будет блестящей, упругой и устойчивой к износу и воздействию растворителей.

    Подробнее
    1. Ультрафиолетовая туннельная сушка для офсетной печати Данная УФ туннельная сушилка используется для работы в комплексе с офсетными печатными машинами. Габариты, высота загрузки и длина ультрафиолетовых ламп определяются требованиями для конкретной офсетной печатной машины.
    1. Ультрафиолетовая туннельная сушка для оттисков в виде снежинок Данная ультрафиолетовая сушка разработана специально для создания узора в виде снежинок на упаковочных материалах. Она может работать в комплексе с трафаретными и другими видами печатных машин.
    1. Ультрафиолетовая туннельная сушка для автоматических линий печати

      Ультрафиолетовые лампы можно контролировать по отдельности, и количество работающих одновременно ламп может быть произвольным, в зависимости от текущих требований.

      Вспомогательное оборудование для трафаретной печати

        1. Автоматическая машина для нанесения порошковых покрытий Автоматическая машина для нанесения порошковых покрытий оборудована системой валков, которые раскатывают порошок перед просушкой, обеспечивая равномерность его распространения.
        1. Автоматическая машина для нанесения фотоэмульсии Движение сверху вниз обеспечивает низкий уровень вибрации. Машина подойдет для нанесения эмульсии как с одной, так и с обеих сторон печатной формы, обеспечивая равномерную толщину слоя.
        1. Ручной станок для заточки печатных ракелей Станок для заточки печатных ракелей прост в использовании благодаря точному направляющему рельсу, и к тому же, за аппаратом очень легко ухаживать. Давление при заточке распределяется равномерно, обеспечивая в дальнейшем отменное качество печати.
        1. Стеллаж для сушки оттисков Полочный стеллаж занимает очень мало места, но тем не менее обеспечивает достаточную площадь для сушки благодаря рациональному дизайну. Стеллажом удобно пользоваться, и его можно без труда перемещать.
        1. Автоматический стопоукладчик Автоматический стопоукладчик разработан по новейшей технологии, которая позволяет эффективно собирать и укладывать листы в стопу. Стопоукладчик используется в комплексе с трафаретными печатными машинами, УФ сушками и туннельными сушками.
        1. Алюминиевые трафаретные печатные рамы Алюминиевые трафаретные печатные рамы доступны в ассортименте из четырех видов: пустые, с одной поперечной планкой, с перекрестными планками и крестовидные.
      Купить: Медвежьегорск, Ивантеевка, Юрьев-Польский, Кадышевка, Петровский,
      Изготовить: в Самара Автоматическая трафаретная печатная машина с реверсивным приводом нашего производства была признана на мировом рынке благодаря высокой скорости и точности печати. Города: Тольятти Городские округа:Чапаевск Районы: Камышлинский А также, работаем с городами:
      Волосово, Марфино, Полазна, Приморско-Ахтарск, Бологое, Гвардейск,