Типография CMYK PRINT Акриловый пластик 4мм. Kamellit - Типография CMYK PRINT

ПРИМЕНЕНИЕ АКРИЛОВОГО СТЕКЛА В МЕБЕЛЬНОМ ПРОИЗВОДСТВЕ

Где бы ни применялся листовой пластик: в дверях шкафов-купе. межкомнатных перегородках или в качестве декоративного элемента оформления, он придает интерьеру оригинальный и неповторимый облик.
Причем акриловое стекло органично смотрится не только в современных интерьерах, оформленных в стиле "high-tech", но вполне вписывается и в классический стиль. Современные производители предлагают листовой пластик в широкой цветовой гамме: он может бытьглянцевым и матовым. иметь гладкую или рифленую поверхности. В зависимости от светопропускания, матовый листовой пластик может быть как полупрозрачный, так и абсолютно непрозрачный. При этом акриловое стекло. по сравнению с обычным, проще обрабатывается и намного безопаснее.

Мы предлагаем широкий ассортимент акрилового стекла, поэтому наши клиенты всегда имеют возможность выбрать продукт по своему вкусу.
Современный, высокотехнологичный пластик, придающий модный облик любому интерьеру. Матовая, бархатистая поверхность этого материала приятна на ощупь, не задерживает загрязнений и устойчива к царапинам. Этот пластик ударопрочен и при этом легок. Он абсолютно безвреден для здоровья человека! Акрил одинаково хорошо смотрится в фасадах бытовой и офисной мебели, межкомнатных дверях и перегородках, в световых решениях интерьера. Интерьеры ресторанов, клубов, магазинов, салонов красоты сейчас уже не обходятся без акрилового стекла.
Матовый листовой акриловый пластик отлично смотрится в фасадах бытовой и офисной мебели, межкомнатных дверях и перегородках.

И, конечно же, он идеален, если необходимо сделать мебель с подсветкой фасада изнутри или световой короб. Также акрил просто незаменим для тех, кто занимается оформлением выставок. .

Шумерля, Ишим, Полибино, Железноводск, Еремейцево,
в Новокуйбышевск Акриловый пластик 4мм. Kamellit Города: Отрадный Городские округа:Октябрьск Районы: Алексеевский А также, работаем с городами:
Минеральные воды, Ставрополь, Подлесная Тавла, Холюны, Комсомольский, Грибоедово,