Типография CMYK PRINT Актерское портфолио, модельное портфолио, студийная и портретная фотосъемка - Типография CMYK PRINT Актерское портфолио, модельное портфолио Фотосессия 1 час. Количество образов и переодеваний не ограничено.Запись всех отснятых фотографий (50-70 кадров) на диск сразу после фотосессии. Ретушь 5 выбранных Вами фото. Фотосессия на пилоне Художественная фотосессия на пилоне с профессиональным светом. Теперь и в нашей фотостудии проводятся фотосессии на шесте. Фотографии выглядят очень завораживающе, модель — грациозной, пластичной и неотразимой. Фотосессия в студии с использованием студийного реквизита и декораций, а также цветных фотофонов, продолжительностью не менее 2-х часов. Фотосессия включает в себя съемку: крупного плана, поясной портрет, в полный рост, а также различные образы, жанры и стили (количество образов не ограничено). При необходимости в съемку могут быть включены снепы (snapshots, snaps) . В результате проведенной фотосессии Вы получите необходимый набор фотографий для предоставления в модельное или актерское агенство. Вся съемка записывается на компакт- диск (200-250 кадров)+ 10 выбранных Вами фото будут профессионально обработаны.

Мини-портфолио

Фотосессия в студии продолжительностью 3 часа - в течение этого времени проводится фотосъемка в разных интерьерах фотостудии, а также с использованием цветных фотофонов и реквизита. В течение фотосессии производится около 300-350 кадров в различных жанрах, образах и стилях. Весь отснятый материал будет записан на компакт-диск (300-350 кадров)+15 фотографий будут обработаны профессионально.

Макси-портфолио

Фотосессия в студии продолжительностью 4 часа,в течение которых производится около 500 снимков с последующей цифровой обработкой 20-ти Вами выбранных. Аксессуары и студийные реквизиты на выбор. Вся съемка записывается на компакт-диск.

Деловой портрет

«Ню» (фр. nu — обнажённый) —жанр в скульптуре, живописи, фотографии, а также кинематографе, изображающий обнажённое тело человека. На протяжении многих столетий он является одним из основ в искусстве. Фотосессия в студии продолжительностью 2 часа - в течение этого времени проводится фотосъемка в разных интерьерах фотостудии, а также с использованием цветных фотофонов и реквизита. В течение фотосессии производится около 100-150 кадров. Весь отснятый материал будет записан на диск +10 лучших фотографий будут обработаны профессионально.

Что взять с собой на фотосессию?

Готовясь к фотосессии в студии, тщательно продумайте свой образ. Решите, как бы Вы хотели увидеть себя на фото. Выбирайте ту одежду, которая позволит наиболее полно раскрыть придуманный образ. Очень важно представлять стиль и образ, который Вы хотите реализовать посредством фотосессии. Варианты образов: деловой, вечерний, спортивный, эротичный, романтичный, ню-арт. Для фотосессии в разных стилях и образах возьмите с собой 2-3 сочетающихся комплекта одежды, а также различную обувь и аксессуары, такие как: сумочки, платки, серьги, заколки, браслеты, очки, бусы, шляпы, шарфы. Если есть сомнения, что с собой взять, то берите с запасом, а фотограф и стилист помогут выбрать Вам наиболее интересные варианты. Очень часто на фотосессии модель не знает, куда деть руки. С аксессуарами будет удобнее решить эту проблему.

Сделать снепы

Снэпы — это стандартный набор снимков, который включает в себя около шести фотографий: 1). Портрет в профиль, портрет фас, портрет ¾. 2 ) В полный рост в однотонном купальнике (купальник должен быть открытым) или в белье - профиль, фас, со спины. Все эти шесть фотографий должны быть без макияжа, украшений, без обработки (ретуши), без выраженного позирования (спокойное выражение лица). Мягкий свет, практически без теней, фон: нейтральный цвет (белый, серый), без узора. Стандартная обработка (ретушь фотографий) включает в себя: кадрирование, цветокоррекцию, устранение временных дефектов кожи.

Услуга «Выездная фотостудия»

Услуга включает в себя: совместную работу фотографа и дизайнера на протяжении 2-х часов. В процессе работы Вы получаете 200-220 отпечатанных фотографий в размере 10*15. Печать производится на высокотехнологичном оборудовании нового поколения.   Изготовить: Вы можете заказать, купить изготовление по выгодной цене. Осуществляем доставку во все города России: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Уфа, Пермь, Саратов, Самара, Тольятти, Сызрань, Волгоград, Нижний Новгород, Казань, Омск, Ростов-на-Дону, Красноярск, Воронеж, Краснодар.