Типография CMYK PRINT Бегущая строка - Типография CMYK PRINT

Электронное табло «Бегущая строка» являются эффективным рекламным инструментом для малого и крупного бизнеса. Кроме того, они применяются в общественных и государственных учреждениях, банках, на улицах для информирования граждан о предлагаемых товарах, услугах, условиях заключения договоров, акциях и прочих значимых вещах.

Светодиодное табло «Бегущая строка»

Световая реклама «Бегущая строка» имеет преимущества, которыми не может похвалиться ни один вид наружной рекламы :

  • высокая информативность при малых габаритах;
  • хорошая обзорность в любое время дня;
  • широкие возможности применения;
  • низкое энергопотребление;
  • демократичная цена;
  • возможность детальной настройки и перенастройки, в том числе установка таймера на включение и отключение.

Бегущая строка работает автономно и имеет внушительный срок службы. Рекламоноситель адаптирован для работы в широком диапазоне температур от -40 до +50 градусов. Это позволяет использовать конструкцию в любых регионах, в том числе в Ростове. Купить светодиодные бегущие строки можно в качестве рекламного или информационного элемента, а также для совмещения этих функций.

На табло можно выводить дату, время, влажность и температуру. Это привлечет внимание потенциальных потребителей, которые впоследствии увидят рекламный текст.

Изготовление бегущей строки в Ростове-на-Дону

Изготовление бегущих строк основано на применении LED-технологии. Благодаря динамическим эффектам и смене текста, этот вид рекламы привлекает повышенное внимание потребителя. Неограниченные информационные возможности открывают для заказчика широкий простор для деятельности. В одном табло можно разместить сменяющийся последовательно текст:

  • с предложением услуги;
  • рекламой товара;
  • объявлением о проведении акций;
  • полезной для покупателя информацией, которая первоначально обратит на себя его внимание.

Используя минимум площади, имея совсем невысокую цену, бегущая строка полностью реализует свой рекламный потенциал. Купить светодиодную бегущую строку в Ростове-на-Дону решаются владельцы бизнеса, которые знают толк в рекламе. Компания «Ре-Марк», в свою очередь, гарантирует изготовление качественного рекламоносителя с впечатляющим жизненным циклом и невероятно широкими возможностями. Электронные табло изготавливаются в самые сжатые сроки по размерам заказчика.

Узнать стоимость

Получить консультацию по: Шаховская, Камбарка, Микулино Городище, Ветвеник, Ивашково,
Получить консультацию по: в Жигулёвск Бегущая строка Города: Тольятти Городские округа:Отрадный Районы: Красноярский А также, работаем с городами:
Семибратово, Раёк, Чутырь, Долматово, Мироновка, Бийск,