Типография CMYK PRINT Без сомнений самой приемлемой по цене и эффективности является штендер (стритлайн). - Типография CMYK PRINT

Рекламный штендер (стритлайн) – это конструкция в виде «щита», бывает одно или двух створчатая, переносная, как правило не более 1,5 метров в высоту. Называют так же «рекламной раскладушкой»

Так же штендер способен вместить всю необходимую информацию, о предоставляемых услугах и товарах, привлекает внимание потенциальных клиентов.

Достоинства и преимущества нашего рекламного штендера (стритлайна):

  1. Бесплатная подготовка макета
  2. Лёгкая переноска, возможность складирования всё из–за не большого веса штендера (стритлайна).
  3. Гарантированное быстрое изготовления, особенно важное для молодых компании. Мы производим штендер в течении дня!
  4. Два варианта использования, наружная, внутренняя реклама.
  5. Фактически не требует согласования, для размещения.
  6. Высокое качество изделия. Печать 1440 dpi, порошковая краска, пластиковые заглушки-ножки, перемычка, которя не дает штендеру складываться от сильного ветра.

Устанавливать штендеры (стритлайны) советуем, там где большой поток людей, вне прямой видимости вывески (арки, подвалы, углы и т.д.). Информацию о скидках, перечне услуг, сезонных предложениях эффективнее всего размещать на штендерах(стритлайнах).

Наша работа – это изготовление наружной рекламы!

Мы занимаемся непосредственно изготовлением наружной рекламы: объёмных световых букв, световых коробов штендеров, стендов, ростовых фигур. Наша рекламно-производственная компания, изготавливает изделия непосредственно на своей площадке. В связи с этим, мы обеспечиваем высокое качество, и самые низкие цены. В сравнении с фирмами в Санкт-Петербурге, которые делают меньшее, за почти в два раза большую цену.

Так же специалисты нашей компании помимо разработки эксклюзивной наружной рекламы помогут вам в разработке общей стратегии Вашей рекламы. С учётом психологии восприятия обществом наружной рекламы.

В производстве используем только самые современные технологии, что помогает реализовать любые задачи и Ваши пожелания.

У нас Вы может изготовить рекламный штендер (стритлайн) любой конфигурации и сложности.

Сроки выполнения нами работы, вас приятно удивят, и сократят время ожидания до минимума. Например: если у вас есть готовый макет, процесс изготовления займёт не более двух часов, в случае если его нет, то наш дизайнер в короткие сроки его разработает, абсолютно бесплатно, при учёте всех ваших пожеланий.

В случае если остались вопросы, или вы вдохновились и решили сделать заказ немедленно, звоните на наши телефоны, так же указанные у нас на сайте.

Оперативность, профессионализм – всё это мы предоставляем вам абсолютно бесплатно!

Мы всегда рады помочь!

Таштагол, Горы, Володкино, Арамиль, Самара,
в Похвистнево Без сомнений самой приемлемой по цене и эффективности является штендер (стритлайн). Города: Чапаевск Городские округа:Кинель Районы: Ставропольский А также, работаем с городами:
Тотьма, Волговерховье, Сыктывкар, Дровнино, Братково, Удельная,