Типография CMYK PRINT Бирдекели и костеры, изготовление бирдекелей - Типография CMYK PRINT

Компания MagicPrint предлагает своим клиентам изготовление красивых и качественных бирдекелей (beer coasters) по самым низким ценам и в кратчайшие сроки. Спешите сделать заказ!

Бирдекели – что это такое?

Бирдекели – это специальные подставки под пивные бокалы и кружки. Они изготавливаются из пивного картона – специального материала, который не пропускает влагу, поэтому надежно защищает мебель от случайно пролитых капель и надоевших следов от посуды.

Традиционно бирдекели (костеры) имеют форму круга или прямоугольника, но современные технологии эти рамки значительно расширили. В компании MagicPrint вы можете заказать подставки под пивные кружки и бокалы любой формы и любого размера! Наши широкие художественные возможности и богатый опыт позволяют воплотить в жизнь любые ваши идеи, даже самые смелые.

Область применения бирдекелей очень широка. Их успешно используют в качестве рекламных носителей, эффективных пиар-средств и нетривиальных сувениров.

Бирдекели в рекламе

Размещать рекламу на подставках под пивную посуду очень выгодно. Финансовые траты минимальные, а эффект просто потрясающий! Во-первых, рекламный посыл охватывает широкую целевую аудиторию. Во-вторых, бирдекели служат довольно долго. В-третьих, научные эксперименты доказали, что человек неизбежно обращает внимание на информацию, размещенную на его подставке под пивной бокал или кружку. Таким образом, реклама стопроцентно доходит до адресата, пусть даже и на подсознательном уровне.

Именно поэтому специальные подставки под пивные кружки или бокалы от различных компаний можно видеть повсеместно: в кафе и ресторанах, на презентациях и выставках. Бирдекели – это инструмент бизнеса из серии «дешево, но гениально». Не упустите и вы шанс провести малобюджетную, но эффективную рекламную компанию с пивными подставками от MagicPrint!

Бирдекели и пиар

Бирдекели (костеры) становятся замечательными помощниками и во всевозможных пиар-акциях. Например, они могут выступать в качестве промоматериалов на различных мероприятиях: лежать на столах в местах перекусов или быть раздаточным материалом. Научные тесты показали, что сувенирная продукция в виде бирдекелей (beer coasters) никогда не отправляется в мусорное ведро, как может случиться с листовками или брошюрами. На подставках под пивные бокалы или кружки, работающие на имидж вашей компании, можно нанести логотип, слоган или любую другую информацию.

Цены указаны в рублях с учетом НДС

Уф печать и резка стандартных форматов

Бирдекели – сувениры для самых креативных!

Если вы ищете оригинальный подарок для любителя пива, то бирдекель – именно то, что вам нужно. Высококлассные специалисты нашей компании создадут для вас такую подставку, которая станет отличным сувениром. На ней, например, можно разместить памятную надпись, фото или рисунок. Мы готовы воплотить в жизнь любые ваши идеи или предложить что-то креативное от профессионалов MagicPrint! Для этого у нас есть собственная дизайн-студия, в которой работают мастера высшего класса.

MagicPrint – ваш лучший выбор!

Обратившись к нам однажды, клиенты становятся постоянными. В этом нет ничего удивительного, ведь MagicPrint – это:

  • надежный партнер, который готов воплотить в жизнь любые ваши проекты, даже самые сложные;
  • коллектив настоящих профессионалов;
  • компания, которая практикует индивидуальный подход к каждому клиенту;
  • компания с богатым опытом, самым передовым оборудованием и демократичными ценами;
  • компания, которой доверяют! (убедиться в этом вы можете, посетив раздел Отзывы ).

Заказ в MagicPrint – это быстро и просто!

Сделайте заказ на изготовление красивых и качественных бирдекелей прямо сейчас! Сделать это очень просто: достаточно позвонить нашим менеджерам по телефону 781-81-68. И уже через 2-3 дня вы получите готовую продукцию высочайшего качества.

  • Позвоните нам: 781-8168, 955-2919, 955-2779, Пн-Пт с 9 до 18 часов
  • Пришлите ваш заказ на e-: magicinfo@magicprint
  • Приезжайте к нам офис! (схема проезда )
  • Или оформите заказ онлайн:
Изготовить: Красная Горка, Луховицы, Козельск, Таганрог, Осташков,
Получить консультацию по: в Сызрань Бирдекели и костеры, изготовление бирдекелей Города: Тольятти Городские округа:Октябрьск Районы: Клявлинский А также, работаем с городами:
Лыткарино, Дивеево, Захоломье, Губкин, Баклань, Подъяблонье,