Типография CMYK PRINT Бланки строгой отчетности в типографии "ИИТ". Печать БСО. - Типография CMYK PRINT

Бланки строгой отчетности — наш основной профиль. Кроме этого, мы предоставляем весь спектр полиграфических услуг, включая издание книг. полноцветную печать цифрой и офсетом. производство упаковки, печать на футболках. изготовление сувенирной продукции (кружки, тарелки и т. д. Все это и многое другое мы умеем делать быстро и качественно.

У нас в наличии всегда имеются готовые бланки наиболее распространенных форм строгой отчетности, таких как БСО туристская путевка. бланки для гостиниц. бланки для ювелирных мастерских. Также мы осуществляем изготовление БСО с реквизитами заказчика. Мы осуществляем доставку продукции по всей стране курьерскими службами.

Бланки строгой отчетности. как правило, состоят из двух или трех копий, одна или две из которых остаются у предприятия, а оставшаяся передается заказчику. Бланки строгой отчетности (БСО) мы печатаем в двух вариантах — классические бланки (на обычной бумаге, заполняется под копирку или отдельно каждый экземпляр) и самокопирующиеся бланки (2 или 3 слоя самокопирующейся бумаги, заполняется один раз). В использовании, конечно, более удобны самокопирующиеся бланки, а по стоимости они отличаются незначительно.

Согласно действующим с 2008 г. регламентам, все старые формы БСО являются недействительными, а форма бланков строгой отчетности для предприятий является произвольной (обязательно только наличие на бланках реквизитов, требуемых Минфином).

Исключение касается бланков строгой отчетности, которые утверждаются федеральными органами исполнительной власти, а также бланков строгой отчетности, утвержденных Постановлением Правительства Российской Федерации от 14.02.2009 г. N 112 «Об утверждении Правил перевозок пассажиров».

Таким образом, утвержденных форм БСО осталось совсем немного, они приведены ниже.

В 2016 г. возможно будет приняты поправки к закону о работе юридических лиц и индивидуальных предпринимателей с кассовыми аппаратами и без них. Планируется внести изменения в обязательную информацию, которая должна присутствовать на бланках. Пока поправки не вступили в силу, ничего менять не нужно. Кроме того, в 2015 г. изменились некоторые ранее утвержденные формы бланков (например, бланки для бюджетных учреждений). Наша компания отслеживает изменения в законодательстве и меняет оригинал-макеты бланков в соответствии с новыми регламентами.

Также вы можете ознакомиться с полным списком старых бланков строгой отчетности .

Приказ об утверждении

Приказ Минфина РФ от 14.01.08 г. № 3н. письмо Минфина России от 20 февраля 2008 г. № 03-01-15/1-38

Квитанция на оплату ветеринарных услуг

услуги, предоставляемые бюджетными организациями

Форма 10 по ОКУД 0504510

Маршрут/квитанция к электронному пассажирскому билету и багажная квитанция в гражданской авиации

Услуги по газификации и газоснабжению

Квитанция на оплату услуг газификации и газоснабжения

Приказ Минфина России от 9 февраля 2007 г. № 14н

Услуги железнодорожного транспорта

Билеты разных видов

Приказ Минтранса России от 5 августа 2008 г. № 120

Услуги учреждений кино и кинопроката

Приказ Минкультуры России от 8 декабря 2008 г. № 231

Услуги театрально-зрелищных предприятий, концертных организаций, коллективов филармонии, услуги цирковых предприятий и зоопарков, музеев, парков (садов) культуры и отдыха и т. д.

051200–051400,
052000,
053000

Билет
Абонемент
Экскурсионная путевка

Приказ Минкультуры России от 17 декабря 2008 г. № 257

Услуги пассажирского транспорта, в том числе дополнительные услуги по провозу багажа, грузов воздушным транспортом

Квитанция электронного многоцелевого документа

Приказ Минтранса России от 18 мая 2010 г. № 116

Купить: Орда, Кубинка-1, Заборье, Магнитогорск, Нынек,
в Жигулёвск Бланки строгой отчетности в типографии "ИИТ". Печать БСО. Города: Похвистнево Городские округа:Жигулёвск Районы: Нефтегорский А также, работаем с городами:
Приморско-Ахтарск, Приволжский, Туапсе, Демидов, Кузяево, Овстуг,