Типография CMYK PRINT БЛОКНОТЫ, БЛОКИ ДЛЯ ЗАПИСЕЙ - Типография CMYK PRINT

Блокнот с логотипом вашей компании один из самых распространенных видов представительской полиграфической продукции, предназначенный для записей. Блокноты с фирменной символикой могут служить как презентом, так и повседневным инструментом для работы сотрудника.

Вы можете заказать изготовление и печать блокнотов на пружине или на склейке различных размеров и конфигураций. При изготовлении блокнотов с логотипом мы используем офсетную, цифровую печать и шелкографию.
Эксклюзивный дизайн блокнотов и качественная печать при исполнении блокнота подчеркивает корпоративный стиль компании. Ваш "фирменный" блокнот будет служить дополнительным рекламным материалом.

Формат рекламных блокнотов может быть различным, но стандартным являются следущие размеры:

А6 — 105 х 148 мм

А5 — 148 х 210 мм

А4 — 210 х 297 мм

Рекламные блоки (кубарики с логотипом) полезная полиграфическая продукция, которая представляют собой склеенные в бумажные блоки листы бумаги небольшого формата для повседневных записей и памятных заметок. Эти компактные бумажные блоки по геометрическому контуру весьма близки к кубической форме, отсюда и название кубарики. Как правило, кубарики бывают двух видов — состоящие из листов со специальным клеевым покрытием, которые можно зафиксировать на какой-нибудь поверхности, и кубарики без клеевого покрытия, склееные только на торце. Элементы этих бумажных блоков легко отделяются друг от друга и служат для оперативных записей делового характера.

Формат блоков для записей может быть различным, но стандартным являются следущие размеры:

90 х 90 мм, по 200, 300 и 500 листов в блоке

100 х 100 мм, по 200, 300 и 500 листов в блоке

Самые необычные кубарики могут быть с вырубкой, иметь винтовую форму или скошенный край, также бывают кубарики с клеевым слоем задней подложки для приклеивания всего кубарика к вертикальной основе или с клеевой полоской на каждом листочке.

В настоящее время большое распространение получило изготовление кубариков. в которых каждый отрывной листок служит миниатюрной рекламной площадкой. Печать кубариков с фирменными логотипами и контактной информацией — эффективный инструмент общей рекламной концепции вашего бизнеса.

разработка дизайна блокнота в санкт-петербурге. разработка дизайна блока для записей (кубарики) в санкт-петербурге

Блокнот удобный ежедневный инструмент делового человека, блокноты с логотипом — это еще и эффективный рекламный продукт. Дизайн блокнота должен соответствовать общей концепции фирменного стиля компании, на его обложке размещается не только логотип и название фирмы, но и ее контактные данные. Специалисты РЕКЛАМНОЙ ГРУППЫ ТРИАРТ готовы предложить клиентам самые оригинальные варианты дизайна блокнотов, что позволит выделить вашу корпоративную продукцию среди других.

Блоки для записей (кубарики) изготавливаются в рамках создания единого корпоративного стиля компании, наши дизайнеры с удовольствием разработают для Вас оригинальный дизайн, учитывая все Ваши пожелания

Получить более подробную информацию можно отправив запрос на электронную почту или позвонив по телефону.

блокноты. блоки для записей (кубарики). разработка дизайна и верстка

* Изменение данных (ФИО, адрес, телефон) в векторном макете предоставленным Заказчиком. Шрифты должны быть не переведены в кривые, фирменный шрифт должен прилагаться.

Печать блокнотов и блоков для записей (кубариков) в санкт-петербурге

Блокноты для записей обычно изготавливают формата А5 (148 х 210 мм) или А6 (105 х 148 мм). Блок блокнота печатают на офсетной бумаге 80-100 г/м2, обложку изготавливают из плотного мелованного картона, мелованной бумаги, а так же возможно изготовление из дизайнерских сортов картона. Скрепление блокнота — пружина или термоклей. Толщина блокнота, как правило, составляет 5 мм, или 50 листов.

Фирменные блокноты с логотипом. изготовленные в РЕКЛАМНОЙ ГРУППЕ ТРИАРТ, порадуют вас низкой ценой и высоким качеством готовой полиграфии, а также будут отличным подарком вашим деловым партнерам и друзьям.

Мы осуществляем печать блокнотов следующими способами:

Цифровая печать блокнотов
Минимальный заказ на печать блокнотов методом цифровой печати — 10 экземпляров. Сроки изготовления — 1-2 рабочих дня.
Рассчитать стоимость печати тиража блокнотов методом цифровой печати можно отправив запрос на электронную почту или позвонив по телефону.

Офсетная печать блокнотов
Рекламные блокноты тиражом от 500 экземпляров мы печатаем офсетным способом. Сроки изготовления — 4-5 рабочих дня.
Стоимость изготовления блокнотов формата А5 и А6 Вы можете посмотреть в прайс-листе.
Рассчитать стоимость печати тиража блокнотов других форматов, на другой бумаге и с другой красочностью можно отправив запрос на электронную почту или позвонив по телефону.

Комбинированная печать
Обложка блокнота печатается методом шелкотрафаретной печати. Возможно также тиснение, УФ-лакировка логотипа на обложке изделия.
Внутренний блок блокнота печатается цифровым или офсетным способом в зависимости от тиража конечной продукции.
Рассчитать стоимость печати тиража блокнотов методом комбинированной печати можно отправив запрос на электронную почту или позвонив по телефону.

Блоки для записей (кубарики) обычно это стопка листов для записи формата 9 х 9 см. Их используют для записи оперативной информации. По высоте они могут различаться от 1 до 9 см. (1см. – это приблизительно 100 листочков). Листочки с одной стороны проклеивается так, чтобы странички легко отрывались.

Кубарики используются не только для записи необходимой информации, но и в рекламных целях для продвижения Вашей компании. Обычно на кубариках размещается логотип, а также необходимая контактная информация — телефоны, адрес, сайт. Возможно сделать фоновую заливку всего листа, так чтобы подложка указывала на вид деятельности Вашей компании. Оформленные в одном стиле визитки, бланки, конверты, кубарики, блокноты подчеркивают разработанный фирменный стиль компании.

Печать на кубариках чаще всего наносится офсетным способом, обычно на офсетной бумаге 80 г/м2. но по желанию заказчика может использоваться фактурная, дизайнерская, тонированная бумага. Цветовая гамма может варьироваться от одно-, двухцветных до полноцветных.

Для удобства пользования последний лист можно сделать из более плотной бумаги или картона, такая подложка не позволит остальным листам заминаться и скручиваться.

Если Вы планируете сделать подарочный вариант кубариков, то они могут иметь обложку, которая будет отличаться от остального блока изображением и бумагой.

Кубарики бывают и не склеенными на торце, тогда стопка листочков помещается в специальный контейнер, оформленный в том же стиле.

Самые необычные кубарики могут быть с вырубкой, иметь винтовую форму или скошенный край, также бывают кубарики с клеевым слоем задней подложки для приклеивания всего кубарика к вертикальной основе или с клеевой полоской на каждом листочке.

Изготовить: Рясня, Кузьминское, Сердобск, Мазунино, Змеиногорск,
Изготовить: в Сызрань БЛОКНОТЫ, БЛОКИ ДЛЯ ЗАПИСЕЙ Города: Новокуйбышевск Городские округа:Жигулёвск Районы: Челно-Вершинский А также, работаем с городами:
Волконка, Малетино, Туруново, Зура, Девица, Соха,