Типография CMYK PRINT Блокноты на пружине - Типография CMYK PRINT

Удобство использования этой продукции обусловлено тем, что каждый очередной исписанный лист, будучи перевернут, дополняет своеобразный банк важной информации до момента, когда понадобится вернуться к ней за уточнением или напоминанием. При необходимости, любой лист может быть аккуратно вырван без нанесения ущерба изделию. В классическом варианте продукция представляет собой обложку, подложку, блок для записи, скрепленные вместе пружиной.

Как выглядят классические изделия?

Изделия на пружине и резинкой производятся из офсетной бумаги плотностью 80 г/м2. Они могут состоять из разного количества листов (обычно, от 15 до 100 листов), на которых может быть напечатана рекламная или имиджевая информация клиента.

Сохранность блока в течение всего срока жизни обеспечивают подложка и верхняя обложка, изготавливаемые, как правило, из плотной мелованной бумаги (до 300 г/м2) или одностороннего картона. Чтобы защитить напечатанное на обложке изображение, она покрывается офсетным лаком либо ламинируется тонкой пленкой.

Для навивки используются полукруглые заготовки из проволоки определенного диаметра. Проволока производятся в нескольких цветах, что позволяет пружине также становиться важным инструментом в реализации дизайнерских решений.

Где применяются?

Функциональность и практическая ценность этих изделий очевидны. Другая важная особенность (впрочем, обусловленная первым фактором) – это огромный потенциал их использования в качестве рекламного носителя.

  • Рекламные изделияс логотипом и информацией о рекламодателе – всегда востребованный раздаточный материал во время работы на выставках, при проведении различных презентаций и акций.
  • Столь популярные в наше время тематические конференции и семинары редко обходятся без обеспечения их участников рабочими материалами.
  • Брендированная продукция может стать эффективным инструментом в формировании корпоративного стиля любой компании, стремящейся к повышению своего статуса.
  • Использование в производстве дизайнерской бумаги, дорогих отделочных материалов и особых технологий позволяет создавать подарочную продукцию категории VIP.

Компания ТТС производит продукцию всех конструкций в собственной типографии, оснащенной специализированным современным оборудованием: печатными машинами различных форматов и специализированными станками для перфорирования и навивки. Оно помогает выполнять заказы наших клиентов любого уровня сложности с неизменно высоким качеством, в оговоренные сроки и по оптимальным ценам.

Купить: Черногорск, Мордово, Киров, Белоомут, Петрушино,
Заказать: в Отрадный Блокноты на пружине Города: Жигулёвск Городские округа:Сызрань Районы: Приволжский А также, работаем с городами:
Купчегень, Великие Луки, Акулево, Любаново, Усть-Писаная, Дунино,