Типография CMYK PRINT Блок самоклеящийся (стикер) POST-IT Super Sticky, 76×76 мм, 45 л. неоновый желтый - Типография CMYK PRINT

Описание

Бумага для заметок с клейким краем Post-it SuperSticky идеально подойдет для сотрудников творческих профессий и руководителей.

Самоклеящиеся блоки рекомендуются для использования во время совещаний, обучения, «мозговых штурмов».

Благодаря клеевой системе Post-it листочки отлично держатся на любых поверхностях и предметах, включая пластик, керамику, ткань, кожу, при отклеивании не оставляют следов клея, допускают многократное переклеивание. Особое покрытие бумаги позволяет легко отделять листочки от блока, делать на них надписи любыми пишущими принадлежностями в любом месте.

Товар на 100% произведен из восстанавливаемых лесов (Сертификаты SFI и PEFC™).

Характеристики

  • Размер - 76×76 мм.
  • Клейкость - 57 Н/м.
  • 45 листов в блоке.
  • Цвет блока - желтый неон.
  • Плотность бумаги - 90 г/м 2 .

Каталог

Сервисы

Информация

Личный кабинет

Затрудняетесь с выбором?

— Звоните 918 404 04 65, 918 405 09 54, 918 911 35 78

Обнаружили ошибку в тексте?

Выделите неправильный текст и нажмите Ctrl+Enter. чтобы сообщить нам об этом.

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями пункта 1 статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, пожалуйста, обращайтесь на info@2x2.market .

© 2009-2016, Офисзаказ

Изготовить: За Родину, Орша, Сандово, Майкоп, Кестым,
Изготовить: в Сызрань Блок самоклеящийся (стикер) POST-IT Super Sticky, 76×76 мм, 45 л. неоновый желтый Города: Нефтегорск Городские округа:Самара Районы: Кошкинский А также, работаем с городами:
Каменное Заделье, Владикавказ, Можайск, Анапа, Малый Борок, Белово,