Типография CMYK PRINT Блочноеоргстекло – это универсальный пластик, толщина которого больше 25 мм, обладающий повышенной прочностью. Его получают методом заливки мономера метилметакрилата между двумя плоскими стеклами с дальнейшей его полимеризацией до твердого состояния. - Типография CMYK PRINT

Мировое производство полиакрилатов достигло широкого масштаба, что объясняется их замечательными оптическими свойствами, повышенной атмосферостойкостью, твёрдостью, ударопрочностью, устойчивостью к бензинам и маслам и другими качествами, по которым они превосходят такие пластмассы, как полистирол, поливинилхлорид, ацетат целлюлозы и др. Особенно высокими физико-механическими свойствами обладает полиметилметакрилат, получивший широкое распостранение.

Оргстекло легко обрабатывается сверлением, точением, полированием, почти любым способом механической обработки. С помощью полирования можно добиться высокой прозрачности.
Изделия из оргстекла склеиваются с помощью типичных высокоактивных органических растворителей: дихлорэтана, бензола, циклогексанона, метиленхлорида.

Основные преимущества оргстекла: высокая светопропускаемость — %, которая не изменяется с течением времени, сохраняя оригинальный цвет. Сопротивляемость удару в 5 раз больше, чем у обычного стекла. При одинаковой толщине оргстекло весит почти в 2,5 раза меньше, чем обычное стекло, поэтому при изготовлении конструкций из него не требуется дополнительных опор, что создает иллюзию открытого пространства. Оргстекло устойчиво к действию влаги, бактерий и микроорганизмов, поэтому используется для остекления яхт, производства аквариумов. Оргстекло экологически чистое, при горении не выделяет ядовитых газов. При работе с оргстеклом имеется возможность придавать различные формы при помощи термоформования, без нарушения оптических свойств, с прекрасной деталировкой. Механическая обработка производится с такой же легкостью, как и обработка дерева. Устойчивость во внешней среде, морозостойкость. Пропускает 73 % ультрафиолетовых лучей, при этом УФ-лучи не вызывают пожелтения и деградации оргстекла. Обладает устойчивостью в химических средах, имеет высокие электроизоляционные свойства, утилизируется.

Из оргстекла производят торговое оборудование и мебель, наружную и внутреннюю рекламу, акриловые ванны, душевые кабины, фонари, теплицы, оранжереи, солярии, выставочное оборудование, подставки, держатели, «кармашки» информационных стендов, демонстрационные конструкции, фары для автомобилей и другое.

Пролетарск, Власово, Ува, Грибное, Стенькино,
Получить консультацию по: в Отрадный Блочноеоргстекло – это универсальный пластик, толщина которого больше 25 мм, обладающий повышенной прочностью. Его получают методом заливки мономера метилметакрилата между двумя плоскими стеклами с дальнейшей его полимеризацией до твердого состояния. Города: Жигулёвск Городские округа:Отрадный Районы: Ставропольский А также, работаем с городами:
Хабарское, Харёнки, Новочеркасск, Канаш, Подольск, Коростынь,