Типография CMYK PRINT Брелоки (брелки) с логотипом - Типография CMYK PRINT

Любой маркетолог, занимаясь продвижением предприятия, обращает внимание на необходимость создания брендированной продукции. Небольшие сувениры, на которые наносится лого фирмы, используются буквально везде – в рекламных акциях, в качестве подарков на конференциях, как оригинальные визитки в общении.

Партнеры и покупатели по достоинству оценят мини-презент вместо обычной бумажной листовки. Сувенирные товары расходятся быстро – стоимость их невелика, а эффективность достигает максимума. Брелок с логотипом компании – рекламный ход, который часто используют производители авто. «Азимут» изготовит любое количество этих аксессуаров действительно дешево.

  • охват широкой аудитории;
  • разнообразие форм и материалов;
  • дополнительные функции: фонарик, рулетка, консервный ключ;
  • очень доступные расценки;
  • большой ассортимент.

Сувенирные брелоки с логотипом недорого

Ценовой диапазон и разнообразие форм позволяют найти товар, который подходит разной аудитории, учитывая возраст, пол, характер работы и социальный статус. Брелоки отличаются тем, что даже стандартные формы при помощи добавления символики компании можно оригинально подать. Для рекламы предприятия может использовать абсолютно вся поверхность изделия.

«Азимут» создает креативную промо-продукцию с нанесением изображения и текста. Брелоки для ключей с логотипом – это эксклюзивный и функциональный подарок, цена которого доступна даже мелкому предприятию. Мы готовы срочно и недорого выполнить любой Ваш заказ.

Брелки с лого повысят узнаваемость компании и производят положительное впечатление. Они используются в течение долгого времени, а значит, Ваш фирменный знак будет работать на Вас. Для оптовых клиентов «Азимут» предлагает большие скидки на крупные партии.

Получить консультацию по: Азов, Лыткарино, Семенов, Соловцовка, Юрино,
в Нефтегорск Брелоки (брелки) с логотипом Города: Жигулёвск Городские округа:Жигулёвск Районы: Похвистневский А также, работаем с городами:
Федоскино, Завод Михайловский, Навошино, Волжский, Борок, Печоры,