Типография CMYK PRINT Брелоки и подвески - Типография CMYK PRINT

Подвески и брелки на заказ: верное решение множества задач

Брелки – это сувениры-универсалы. Изготовление брелков можно приурочить к каким-либо корпоративным мероприятиям, например, профессиональному празднику или юбилею предприятия. Их целесообразно использовать в рекламных целях, если на поверхность нанести фирменную символику или атрибуты торговой марки. Наконец, их можно просто дарить клиентам и партнерам, раздавать сотрудникам и случайным прохожим. Да-да, именно так: раздавать и дарить, ведь заказ на изготовление брелков с гравировкой – позволительное удовольствие для предприятий и организаций любого уровня.

Вам решать, как будут выглядеть брелки-сувениры – мы лишь готовы в точности воплотить ваши замыслы. Брелки и подвески, представленные на этой странице, могут проиллюстрировать наши возможности, и они в ART SOUVENIR не ограничены: любые материалы и технологии изготовления брелоков и подвесок доступны для заказа.

В ряде случаев, когда этого требует Клиент, в нашей компании можно заказать брелки из драгметаллов. Мы осознаем, что такая продукция ввиду своей стоимости не выпускается тысячными тиражами, поэтому на изготовление ювелирных брелоков и подвесок ограничений по минимальным партиям в Арт Сувенир не применяют.

Более подробную информацию о стоимости изготовления брелоков и подвесок вы можете получить у менеджеров компании ART SOUVENIR по указанным на сайте контактным данным. Наличие вопросов по сотрудничеству – это признак заинтересованности; если вы готовы её проявить, будьте уверены – Арт Сувенир пойдет вам навстречу, и наше сотрудничество будет взаимовыгодным!

Использование информации, содержащейся на сайте, в том числе фото продукции, без согласия правообладателя, влечет возникновение ответственности согласно ст. 1250-1252 ГК РФ, ст. 7.12 КоАП РФ и ст. 146, 147 УК РФ

Возможно, вас также заинтересует:

Зажимы и запонки

Медали и награды

Елочные игрушки и календари с логотипом

"Арт Сувенир" предлагает производство новогодней продукции по технологии фототравление.

Адрес:

109044 г. Москва, ул.Воронцовская 20, под.2

Купить: Едрово, Ильинское, Любань, Касли, Каргинская,
в Самара Брелоки и подвески Города: Самара Городские округа:Октябрьск Районы: Хворостянский А также, работаем с городами:
Шацк, Сальск, Борнуково, Колюды, Выбити, Арское,