Типография CMYK PRINT Брендирование городского транспорта - Типография CMYK PRINT

Транзитная реклама – чудесный генератор ваших показов

О том, что брендирование городского транспорта (нанесение рекламы на борта и торцы автобусов, троллейбусов, трамваев и маршрутных такси) является суперэффективным маркетинговым инструментом, свидетельствуют многочисленные данные. Реклама на городском транспорте (или брендирование) не вызывает сомнений ввиду солидной деловой репутации исследователей.
  • Рекламу на транспорте не могут пропустить 95% участников дорожного движения (наружная реклама на транспорте видна всей Ассоциации грузоперевозок США).
  • Бортовая реклама на транспорте (или брендирование) с учетом затрат на ее производства в 2012 году оказалась самой низкой из всех видов рекламы – 22 рубля. (ЭСПАР-Аналитик).
  • Движущийся рекламный объект с бортовой рекламой привлекает к себе в 5 раз больше внимания, а запоминаемость нанесенной графики на 30% выше по сравнению со статичными аналогами (Joint National Outdoor Research).
  • Наружная реклама на транспорте (или брендирование) генерирует 30-150 тыс. показов в день (ЭСПАР-Аналитик).
  • Свыше 86% респондентов бортовую рекламу вспоминают в первую очередь, а минимальное время контакта с информацией составляет 15-20 сек. (Joint National Outdoor Research).

Наружная реклама на транспорте и ее преимущества

  • Ваша наружная реклама будет охватывать огромную аудиторию благодаря своей заметности
  • Наружная реклама на транспорте имеет сравнительно низкую цену
  • Такая реклама быстро и удобно устанавливается
  • Реклама на транспорте имеет круглосуточное воздействие

Спешить не следует, но…

Исходя из реалий, специалисты прогнозируют, что реклама на городском транспорте ( или брендирование) станет одним из доминирующих видов рекламы с высокой стоимостью. Поэтому мы предлагаем своим и потенциальным, и постоянным клиентам обратить особое внимание на бортовую рекламу. Мы поможем вам разработать ее органичный и целостный имидж, а также разместить на всех видах общественного транспорта!   Изготовить: Вы можете заказать, купить изготовление по выгодной цене. Осуществляем доставку во все города России: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Уфа, Пермь, Саратов, Самара, Тольятти, Сызрань, Волгоград, Нижний Новгород, Казань, Омск, Ростов-на-Дону, Красноярск, Воронеж, Краснодар.