Типография CMYK PRINT Буклетницы и стойки для печатной продукции - Типография CMYK PRINT

Буклетницы напольные, стойки для печатной продукции, стойки для буклетов, складные витрины  являются отличным инструментом для выкладки и распространения рекламной полиграфии. Напольные буклетницы могут быть складными, стационарными, мобильными, перфорированными и вращающимися. Роль рекламы неоценима в условиях современной конкуренции. Именно по этой причине следует использовать весь арсенал средств, с помощью которых можно сделать рекламу ещё более эффективной. Элегантные стойки для печатной продукции могут стать отличным вариантом для повышения уровня рекламного мероприятия. Рекламно-производственная компания "Самара Принт" более 10 лет работает на российском рынке и за это время уже успела заработать доверие своих клиентов. Наши специалисты  готовы предложить широкий ассортимент различных стоек для буклетов, а также других инструментов для качественной выкладки печатной продукции рекламного характера. Напольная буклетница - это отличный компактный инструмент, с помощью которого появится возможность предоставить максимальное количество информации о своей компании и повысить уровень доверия покупателей. Тем, для кого очень важно соотношение цена/качество, наша компания готова предоставить на выбор складные, стационарные, а также мобильные, вращающиеся и перфорированные рекламные стойки.

Преимущества использования стоек для рекламной печатной продукции

Уже давно доказано, что стойка для полиграфии - простое и ненавязчивое продвижение продукции. Без них уже давно не обходится ни одна рекламная акция. Они идеально подходят для помещений небольшой площади, в которых нет возможности разместить рекламу большего размера и попросту нет места для всех гостей. Буклеты уже давно используются в рекламной сфере, ведь на их изготовление достаточно минимального бюджета и есть возможность разместить самую нужную информацию о компании, её контакты и адреса. Для получения желаемого результата необходимо, чтобы стойка для рекламной продукции стояла в оживлённом месте, где всегда есть достаточно большое количество людей. Рекламные буклетницы имеют следующие преимущества:
  • доступная стоимость;
  • практичность;
  • эффективность;
  • многофункциональность.
Поэтому даже с небольшим бюджетом компания может получить именно тот результат, на который рассчитывает. Приобрести буклетницу можно в нашей компании.  Цена буклетниц у нас одна из самых низких в регионе.

Что нужно знать о рекламных буклетницах

Современные мобильные буклетницы могут быть изготовлены из алюминия и стальных пластин. Благодаря использованию данных материалов стойки могут быть использованы многоразово. Перфорированные буклетницы из металлического листа могут быть выполнены в трёх формах: прямой, вогнутой и выпуклой. Есть возможность произвольной навески карманов для размещения полиграфической продукции рекламного характера. Для офисного помещения отлично подойдёт складная буклетница, которую также можно будет использовать на выездных мероприятиях (выставки, мастер-классы, тренинги). Её удобно сложить и транспортировать даже в легковом автомобиле. Также в продаже есть условно разборные конструкции, сборка которых занимает не более 5 минут. Чтобы разместить рекламу нескольких компаний, стоит использовать вращающуюся буклетницу. Мы гарантируем высокое качество, чёткое соблюдение сроков и гарантию на всю продукцию. При необходимости может быть осуществлена доставка по всем регионам России и стран СНГ.

Подробнее о буклетницах

Напольная буклетница является выставочным аксессуаром, предназначенным для хранения раздаточного материала непосредственно в момент работы выставочного стенда. Стойка для буклетов одновременно и показывает рекламные материалы, и содержит их необходимый запас рекламы в своих карманах. К буклетницам относятся различные стойки для печатной продукции, как складные, так и цельные. В ассортименте нашей компании представлены также и нескладные конструкции. Стойки для печатной продукции  могут комплектоваться оригинальным фирменным светильником или универсальным светильником для мачтовых конструкций. Все стойки для рекламной продукции имеют гарантию.

Осуществляем доставку напольных буклетниц

  Изготовить: Вы можете заказать, купить изготовление по выгодной цене. Осуществляем доставку во все города России: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Уфа, Пермь, Саратов, Самара, Тольятти, Сызрань, Волгоград, Нижний Новгород, Казань, Омск, Ростов-на-Дону, Красноярск, Воронеж, Краснодар.