Типография CMYK PRINT Бумага для печати флаеров - Типография CMYK PRINT

Небольшого формата листовка, как правило, красочная и яркая, попадает в наши руки, чтобы донести информацию о какой-то акции, продаже нового товара или чем-то заинтересовать, привлечь наше внимание.

Флаер: три в одном – визитная карточка события, купон и приглашение

Флаеры должны быть:

  1. Удобного формата, напечатаны на достаточно плотной бумаге, чтобы было приятно взять в руки и сохранить.
  2. Яркими, желательно цветными, чтобы привлечь внимание, заставить прочитать.
  3. Иметь на себе немного текста, только главное и необходимое о событии или акции, скидке или новом магазине и т.д.

Вы занимаетесь торговым бизнесом? Без флаера вам не обойтись

Перед человеком, далеким от полиграфии, сразу встает несколько вопросов, один из них: какая нужна бумага для печати флаеров. Годится офсетная, обязательно мелованная, матовая или глянцевая. Самый распространенный формат - треть или четверть стандартного листа А4. Поскольку флаер может быть одновременно и пригласительным билетом или купоном на скидку, бонус, его часто делают двухсторонним.

Выбор есть – время делать заказ

Услуги по печати флаеров предлагают многие типографии, на их складах, как правило, есть бумага для печати флаеров. Плюсы и минусы каждого видаможно обсудить и выбрать оптимальный вариант. Например, на московском рынке пользуется спросом для цифровой печати двухсторонняя глянцевая бумага НР формата А4, в пачке 50 листов. Эта высококачественная бумага с плотностью180 г/кв.м имеет ярко-белое покрытие с обеих сторон. Флаер на ней выглядит отлично, цвета яркие и четкие.

Для каждого флаера – своя бумага

Для стандартного флаера, жизнь которого - минуты, больше подойдет офсетная мелованная бумага небольшой плотности – до 90 г/кв.м. Их, как правило, заказывают много, для массовой раздачи. Технология офсетной печати такова, что стоимость каждого экземпляра тем меньше, чем больше заказ. Однако при этом можно проиграть в срочности.

Для имиджевых и эксклюзивных флаеров, которые печатаются тиражом до тысячи экземпляров, нужна бумага с другими техническими характеристиками. Их чаще изготавливают методом цифровой печати. Бумага для печати флаеров в этом случае зависит от принтера, который используется.

Другие статьи раздела:

Получить консультацию по: Усть-Бельск, Краснотурьинск, Хотынец, Полотняный завод, Клусеево,
Получить консультацию по: в Нефтегорск Бумага для печати флаеров Города: Самара Городские округа:Чапаевск Районы: Безенчукский А также, работаем с городами:
Копьево, Вельск, Новый Березай, Должанская, Тамань, Черногорск,