Типография CMYK PRINT бумажные пакеты для фасовки сыпучих пищевых продуктов Упаковка - Типография CMYK PRINT

ООО «Самара принт» основано в 1998 году на технической базе одного из производственных участков ОАО «Самара принт», что во многом определило вектор развития компании.

Приоритетными направлениями в работе ООО «Самара принт» является производство бумаги для выпечки, пакетов из влагопрочной бумаги для фасовки сыпучих продуктов, пакетов для fast food, различных видов лент, фотополимерных печатных форм, а так же листовой продукции из пергамента и других типов бумаг. С 2014 года в дополнение к бумажной продукции запустили производство фольги в роликах, как малых так и профессиональных намоток.

Производственная база компании оснащена оборудованием, как отечественного, так и импортного производства.

Наша цель – сохранение оптимального баланса между ценой, качеством и сроками изготовления продукции.

Индивидуальная работа с каждым клиентом.

ООО "Самара принт" производит и предлагает заказчикам:

ООО «Самара принт» предлагает фольгу для выпечки в рулонах различных форматов и длинны, включая профнамотку (50-150м)
Рулончики из пищевой фольги один из самых незаменимых продуктов на любой кухне. Сама фольга обладает рядом преимуществ: сохранение продуктов без заморозки; гибкость, хорошая теплопроводимость и высокая термоизоляция, все, что необходимо для хорошей выпечки; не токсичная; химически устойчивая.
Продукция сертифицирована в соответствии с требованиями таможенного союза.
Основные размеры. формат 290, 440мм; метраж: от 5 до 100м

ООО «Самара принт » предлагает бумагу для выпечки в рулонах из пергамента и подпергамента различных форматов и длинны. Применяется при выпекании в духовом шкафу и микроволновых печах, а так же варке, жарке, замораживании, упаковке, обертывании, разделке и прочее. Прекрасно выдерживает температуры до + 220 градусов по Цельсию. Не прилипает и не пригорает к пищевым продуктам, и формам запекания. Наша продукция широко используется в быту, ресторанном бизнесе и пищевой промышленности.
Возможно изготовление под торговой маркой заказчика, с упаковкой в картонный футляр или в п\п пленку с цветной этикеткой.
Продукция сертифицирована в соответствии с требованиями таможенного союза.
Основные размеры (ширина х длина намотки): 300 мм х 6м, 300мм х 8м, 380мм х 8м, 300мм х 12м и др.
Возможно намотка по вашему желанию.

Наше предприятие может предложить пакеты с V-образным дном, «уголки» различных форматов и материалов. Данные виды пакетов является одними из основных составляющих в индустрии фаст-фуд упаковки. Мы можем нанести Ваш логотип на пакет или оформить его в соответствующем стиле, что позволит не только улучшить привлекательность Вашей продукции, но и создаст для Вас дополнительную рекламу!
Основные размеры пакетов (Длина х Ширина х Складка): 360х200х80мм, 265х155х60мм, 180х155х60мм, 150х150мм и др.

Бумажные пакеты с прямоугольным дном. (Крафт, ВПМ)
В настоящее время в России быстрыми темпами развивается рынок упаковки и упаковочных материалов для пищевых продуктов. Это обусловлено появлением новых торговых марок и повышением требований к упаковке продукции, а так же общим развитием пищевого рынка. Одним из направлений деятельности ООО «Самара принт» является производителем бумажных пакетов для фасовки сыпучих продуктов, а так же крафт-пакетов мелкой фасовки.
Основные размеры (Длина х Ширина х Складка): 190х100х70мм, 260х100х70мм, 350х120х80мм

ООО «Самара принт» предлагаем пищевой, жиростойкий пергамент и подпергамент, а так же другие виды бумаг, в листах различных форматов для предприятий мясной, молочной, хлебопекарной и других отраслей. Осуществляем резку в соответствии с вашей потребностью, по вашему формату. Возможно нанесение печати.
Продукция сертифицирована в соответствии с требованиями таможенного союза.
Основные форматы: 370х600мм, 370х480мм, 310х310мм, 420х420мм и др.

Клеевые ленты на бумажной основе для склейки фанеры, шпона в мебельной промышленности - марки А1-25мм, для заклейки коробок - марки В3-75мм.

ООО Пищепак производит перфораторную ленту, предназначенную для использования в системах передачи и обработки информации, а так же других отраслях народного потребления. Перфораторная лента изготавливается из офсетной бумаги СТО 00279404-002-2009. Стандартных размеров: ширина 25,4мм, 17,4мм
Мы так же производим бумагу для телетайпа следующих размеров: 209мм х 115мм; 209мм х 100мм

ООО Самара принт реализует чековые ленты стандартных размеров: 44, 57, 80 мм. Из обычной и термобумаги. Терморолики для банкоматов и терминалов оплат. Термобумага для факсов.

Для нанесения печати на продукцию ООО Самара принт использует специальные фотополимерные флексоформы. Данное клише изготавливается из специального, гибкого, устойчивого к механическим воздействиям фотополимера. Обычно количество подобных форм соответствует количеству цветов печати. Фотополимерные формы широко используются во всех форматах и видах печати.
Мы имеем возможность самостоятельного производства клише из различных полимеров с предоставлением услуг дизайна!

ООО Самара принт осуществляет услуги по резке, перемотке различных видов бумаг и форматов. Так же есть возможность услуг по склейки пакетов различных видов из Вашей бумаги! Что может значительно удешевить продукцию.

Мы можем осуществить для Вас как доработку существующего макета, так и полный цикл разработке дизайна для упаковочной продукции! Индивидуальный подход к каждому клиенту и внимательность наших специалистов, гарантирует положительный результат.

Мозгово, Монастырь, Николо-Ширь, Сочи, Арское,
Заказать: в Нефтегорск бумажные пакеты упаковке продукта бумажных пакетов для фасовки сыпучих пищевых продуктов Упаковка муки мелкую фасовку муки в бумажные пакеты упаковки для муки пакет упаковки. надежность упаковки изготовление флексоформы производство пакетов бумажных пакетов фасовки сыпучих пищевых продуктов готового пакета. бумажные пакеты для фасовки муки, круп, сахара, крахмала бумажные пакеты клеевая лента Города: Кинель Городские округа:Сызрань Районы: Кинельский А также, работаем с городами: Плавск, Душатино, Почеп, Жуланово, Волок, Погорелово,