Типография CMYK PRINT Бумажные стикеры-наклейки для записи - Типография CMYK PRINT Среди привычных для каждодневного использования предметов прочное место заняли стикеры-наклейки. С их появлением жизнь деловых людей, домохозяек, студентов и школьников значительно упростилась. Теперь многое из поступающей к нам в течение дня важной информации можно не стараться усвоить наизусть, а доверить в виде лаконичных записей бумажным листочкам с клеевой полосой на обороте. Для того чтобы стикеры-наклейки с написанной на них информацией не затерялись и всегда были «под рукой», их изобретатели придумали делать эти листочки различных цветов – от мягких пастельных до ультраярких.

Раскрасим мир

Такие цветные листочки способны сами по себе привлечь внимание, особенно если приклеены они на видном месте. При значительном выборе цветовой гаммы представленных на рынке стикеров-наклеек любой пользователь может использовать различные цвета в качестве интуитивно понятного каждому инструмента, указывающего на степень важности написанного сообщения. Клейкие записки самых ярких цветов, например, могут подчеркивать особую важность или актуальность доверенной им информации, а белые или пастельные тона записок могут означать некую повседневность или несрочность реагирования.

Чтобы дело клеилось

Важнейшим параметром оценки качества бумажных стикеров-наклеек является используемый в их производстве клей. Наиболее известные производители разработали и применяют клей, который способен удерживать бумажный стикер практически на любой ровной и чистой поверхности. При этом этот стикер можно переклевать многократно без потери его адгезивных свойств. Качественный клей не наносит вреда предмету, на поверхность которого наклеен стикер – он не оставляет следов и не портит сделанные ручкой или карандашом записи. Изготовить: Вы можете заказать, купить изготовление по выгодной цене. Осуществляем доставку во все города России: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Уфа, Пермь, Саратов, Самара, Тольятти, Сызрань, Волгоград, Нижний Новгород, Казань, Омск, Ростов-на-Дону, Красноярск, Воронеж, Краснодар.