Типография CMYK PRINT Весеннее оформление магазина - Типография CMYK PRINT

Посмотрите, как это работает.

Весна вносит свои коррективы в настроение людей – побуждает к обновлению внешнего вида, гардероба, а порой и к кардинальной смене стиля, поэтому магазинам и другим торговым площадкам никак нельзя оставаться в стороне, необходимо работать на опережение – создавать привлекательный образ для существующих и потенциальных покупателей.

Весеннее оформление витрин магазина

Главной особенностью весеннего оформления витрин является демонстрация декора, а не товара. Яркие краски, распускающиеся цветы, сочная зелень и прочие атрибуты в этот период привлекает прохожих куда больше, чем просто манекены в одеждах. Дальновидные предприниматели, зная данную особенность, стараются максимально использовать весеннее настроение прохожих и заранее заказывают оформление витрин у нас.

Наша мастерская декора – это сплоченный коллектив креативных профессионалов. Мы выполняем заказы по оформлению любой сложности, начиная с небольших бутиков и заканчивая огромными торговыми центрами. Это может быть как украшение стандартными элементами декора, так и разработка полностью эксклюзивного дизайна, с учетом общей концепции магазина, имиджа компании, целевой аудитории.

В своих работах мы используем огромный выбор материалов и декораций:

  • украшение живыми и искусственными цветами;
  • декорирование тканями, бумагой, бантами, бусами, прочими аксессуарами;
  • оформление элементами полиграфической продукции;
  • в полный рост манекенов, демонстрационные части тела, разного рода подставки, предметы мебели;
  • воздушные шары и композиции из них;
  • художественную подсветку.

Наши квалифицированные декораторы всегда готовы предложить массу интересных и свежих идей по сезонному и праздничному оформлению к весне. Для любой ценовой категории у нас предусмотрены оригинальные и качественные решения.

Весеннее оформление торгового зала магазина

Чтобы у посетителей не возникало чувства диссонанса, красивое оформление витрины должно иметь логическое продолжение и внутри магазина. Вдохновившись внешним обликом, человек, зайдя в помещение, должен оставаться с таким же настроением, то есть с желанием совершить покупку. При этом хорошо, когда декор не перегружает пространство, не отвлекает на себя внимание, а служит сопровождающим фоном.

Весеннее оформление торгового центра

Не стоит забывать о весеннем оформлении и крупным торговым центрам. В преддверии женского праздника в поисках подарков, с желанием обновления гардероба огромные потоки посетителей направляются именно сюда. В торговых центрах всегда комфортно, есть возможность хорошо рассмотреть представленный товар, без лишней суеты прицениться.


Многие просто предпочитают пройтись, прогуляться, насладиться атмосферой грядущих праздников, а соответствующий весенний декор только усиливает эти ощущения, дарит положительные эмоции, способствует росту лояльности посетителей, превращая их в покупателей. Ведь именно в моменты радости человек склонен к спонтанным покупкам. Даже если посетитель по каким-либо причинам не смог приобрести товар, он обязательно вернется туда, где ему было интересно и комфортно.

Наша студия декора способна сделать ваш торговый центр привлекательным для посетителей не только на весенний период, а круглый год. С помощью приемов визуального мерчендайзинга, применения модных тенденций, знания психологии и маркетинга мы поможем вам выделиться на фоне конкурентов, а, соответственно, увеличить прибыль.

Мы предлагаем:

  • гармонично оформленное пространство, способствующее комфортному пребыванию посетителей;
  • комплексное оформление торговых центров и отдельных площадок арендаторов;
  • яркий дизайн, эксклюзивные детали оформления, позволяющие выделяться на фоне конкурентов;
  • качество и высокую скорость реализации проекта «под ключ».

Оформление к весне

Купить: Тавда, Солигалич, Брыкин Бор, Псков, Отрадинский,
Получить консультацию по: в Сызрань Весеннее оформление магазина Города: Самара Городские округа:Самара Районы: Шигонский А также, работаем с городами:
Рогожа, Лебяжье, Райсеменовское, Рубанщина, Павлово, Барятино,