Типография CMYK PRINT Вес картонной коробки - Типография CMYK PRINT Вес картонной коробки во многом зависит от того, из какого материала она произведена и какие у самой коробки габаритные размеры. На вес картонной коробки оказывает сильное влияние тип упаковочного материала, из которого она производится. Если мы имеем дело с плоским однослойным картоном или микрогофрокартоном, то коробочки небольших размеров обычно имеют вес коробки картонной в пределах 10 граммов. Если же мы имеем дело с транспортной гофротарой, предназначенной для переезда, то вес картонной коробки обычно достигает 100 и выше граммов. Вес картонной коробки, выполненной из толстого пятислойного картона, надежно защищающего дорогостоящее оборудование, может достигать 5 килограммов. В любом случае эти цифры условны и во многом зависят от размеров коробки, плотности и марки гофрокартона, профиля его промежуточного гофрированного слоя, влажности самого гофрокартона и т.д. Если Вам нужно узнать вес картонной коробки определенных габаритных размеров и из определенного упаковочного материала, то Вы можете получить справку в нашей компании. Мы гарантируем низкие цены и кратчайшие сроки изготовления. Для производства коробок используется только самый плотный и прочный, полностью целлюлозный гофрокартон. Создадим индивидуальную конструкцию, которая будет способствовать продвижению вашей продукции.  Доставка в любую точку России и стран СНГ.

Для вас

Область применения картонной упаковки: Архивные папки и короба. Коробки для хранения. Коробки для переезда. Коробки для водки. Коробки для плитки. Коробки для книг. Коробки для саморезов. Коробки для дисков. Обувные коробки. Овощные лотки. Коробка для строительных панелей. Коробка для компьютеров. Коробки для цветов. Коробка для посуды. Коробки для кружек. Коробка для вина. Коробки для фоторамок. Праздничные коробки. Почтовые коробки. Упаковка для фастфуда. Упаковка для дверей. Упаковка для ламп. Тара для рыбы. Упаковка для пирогов. Упаковка игрушек. Молочная тара. Упаковка керамики. Упаковка фарфора. Упаковка для бокалов. Упаковка стекла. Упаковка картин. Мебельная упаковка. Тара для морепродуктов. Тара для замороженных продуктов. Упаковка для техники.

Изготовить: Вы можете заказать, купить изготовление по выгодной цене. Осуществляем доставку во все города России: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Уфа, Пермь, Саратов, Самара, Тольятти, Сызрань, Волгоград, Нижний Новгород, Казань, Омск, Ростов-на-Дону, Красноярск, Воронеж, Краснодар.