Типография CMYK PRINT Визитки из бумаги "плайк" - Типография CMYK PRINT Визитки из бумаги "плайк" по праву относятся к категории продукции премиум-класса, поскольку такая дизайнерская бумага создана для того, чтобы впечатлять. Такой материал как бумага "плайк" по своим тактильным свойствам и внешнему виду напоминает мягкий пластик. Само название "plike" формируется из словосочетания «plastic-like», что в переводе означает «похожий на пластик». Такому сходству способствует уникальное покрытие из латексного напыления, достоинством которого является повышенная стойкость к износу и, как упоминалось выше, превосходные ощущения от прикосновения к его поверхности. Бумага "плайк" применяется для изготовления самых разных видов полиграфической продукции: конвертов, коробок, брошюр, образцов документации, папок, книжных обложек, календарей, открыток, элитной упаковки и пакетов. Однако наиболее распространенное использование бумаги "плайк" – создание визиток. Визитные карточки из бумаги «плайк» Визитки из бумаги "плайк" относятся к категории продукции премиум-класса. Такая визитная карточка, находясь в руках своего обладателя, всегда будет производить приятное впечатление в силу презентабельного внешнего вида и восхитительных тактильных свойств. Цветовая гамма plike богата палитрой красок: белый, черный, коричневый, красный, бордовый, синий, зеленый, светло-серый, слоновая кость. Такое изобилие цветов открывает большие возможности для создания эффектного дизайна визитки. Способы печати визиток из бумаги «плайк» Печать полиграфической продукции из такого материала как "плайк" осуществляется цифровым способом и методом шелкографии. Изготовление изделий из бумаги "плайк" на цифровом оборудовании идеально подходит для тиражирования небольшого объема визиток и обеспечивает отличную цветопередачу полутонов. В свою очередь, УФ-печать и шелкография позволяют четко воспроизводить изображения на темных бумагах. Краски, используемые при данных видах печати, практически не просвечиваются, поэтому белая надпись на черном plike выглядит действительно белой, без каких-либо искажений. Виды постпечатной обработки Сама по себе бумага "плайк" предполагает самые разные методы постпечатной обработки, благодаря которым визитки становятся еще более изящными, приобретая особый облик:
  • ультрафиолетовое лакирование (нанесение на поверхность бумаги "плайк" особого лака, защищающего карту от внешних воздействий и механических повреждений);
  • фольгирование (нанесение фольги на отпечатанную надпись или изображение);
  • блинтовое тиснение (рисунок получается углубленным и рельефным) и др.
Наша типография "Самара Принт" предлагает широкий спектр услуг по созданию полиграфической продукции из бумаги "плайк" с доставкой. Оформив заказ у нас, Вы получите эффектное дополнение имиджа компании, выраженное в стильной визитной карточке.  

Изготовить: Вы можете заказать, купить изготовление по выгодной цене. Осуществляем доставку во все города России: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Уфа, Пермь, Саратов, Самара, Тольятти, Сызрань, Волгоград, Нижний Новгород, Казань, Омск, Ростов-на-Дону, Красноярск, Воронеж, Краснодар.