Типография CMYK PRINT Винилография - замена аэрографии - Типография CMYK PRINT Частичная оклейка виниловой пленкой автомобиля — это еще и один из вариантов экономичного вида тюнинга. Так, может быть проведена тонировка стекол, обтяжка пленкой капота, багажника, спойлера или крыши машины. Преимущества использования винила
  • Доступная цена.
  • Винил делает кузов машины более стойким к воздействию химических веществ, а также мелким механическим повреждениям.
  • Сохранение лакокрасочного покрытия в первоначальном состоянии.
  • Быстрая смена цвета автомобиля.
  • Возможность нанесения любого рисунка.
Услуги компании «Самара Принт» Наш опытный и высококвалифицированный персонал разработает уникальную концепцию изменения любого автомобиля или же воплотит в жизнь уже готовые идеи своих клиентов. Для этого наш дизайнер выполняет предполагаемый рисунок для винила, после чего проект представляется клиенту, и в случае необходимости в него вносятся изменения. Только после этого наши мастера приступают к работе. Последовательность выполнения работ На первом этапе оклейки автомобиля происходит расчет необходимого количества пленки и ее непосредственная подготовка. Затем тщательно готовится поверхность, которая будет подвергаться поклейке. Для этого она очищается от пыли и грязи, моется и в обязательном порядке обезжиривается, иначе винил может неровно лечь на поверхность, и срок его службы сократится. Очистка от грязи производится и в связи с тем, что пленка очень тонкая, и комочки грязи будут заметны, если их вовремя не удалить. Далее оклейка осуществляется в следующей последовательности:
  1. Пленка осторожно расправляется и укладывается на подготовленную поверхность. С помощью канцелярского ножа вырезается нужная часть фрагмента.
  2. Аккуратно снимается подложка.
  3. С помощью опрыскивателя место оклейки обрабатывается мыльным раствором, использование которого позволяет производить корректировку расположения пленки, а также избавиться от воздушных пузырей под пленкой.
  4. Пленка прикладывается на машину и равномерно раскатывается резиновым ракелем, одновременно винил подсушивается и разогревается при помощи специального фена. Пленка раскатывается строго от центра к краям.
  5. После раскатки винила по всей поверхности он сушится феном, и дается 15 минут для высыхания материала.
  6. При помощи войлочного ракеля вся оклеенная поверхность обрабатывается еще раз, благодаря чему удается полностью выгнать оставшийся воздух.
  7. На последнем этапе все излишки обрезаются, а края подгибаются и приклеиваются, для чего их предварительно нагревают феном.
До полного высыхания пленки автомобилю необходимо простоять сутки в теплом и сухом месте. При этом температура окружающей среды не должна быть ниже +10 градусов. При оклейке автомобиля виниловой пленкой в компании«Самара Принт» данные требования соблюдаются в обязательном порядке. Контроль качества выполненной работы лично осуществляет генеральный директор компании, тем самым предоставляя клиентам дополнительную гарантию правильности соблюдения технологии.  

Изготовить: Вы можете заказать, купить изготовление по выгодной цене. Осуществляем доставку во все города России: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Уфа, Пермь, Саратов, Самара, Тольятти, Сызрань, Волгоград, Нижний Новгород, Казань, Омск, Ростов-на-Дону, Красноярск, Воронеж, Краснодар.