Типография CMYK PRINT Витражное стекло Spectrum - Типография CMYK PRINT

Палитра витражного стекла Spectrum (Спектрум) классифицируется по цвету, а также по категории. Для удобства выбора, мы классифицировали стекла из схожих категорий стекла по цвету, а наиболее индивидуальные категории выделили отдельно.

Стекло Спектрум "Барокко" (Spectrum "Baroque") - современная версия цветного художественного стекла ручного производства. При помощи смешивания стекольных масс различного цвета создается непринужденный рисунок, контраст цветов дает необычную текстуру, динамику и яркость. Высокохудожественное цветное стекло Спектрум "Барокко" (Spectrum "Baroque") уникально для художественных работ и производится исключительно заводом Spectrum (Спектрум).

Стекло Спектрум "Тонко Переливающееся" (Spectrum "Wispy Opalescent") – композиция, cостоящая из 3/4 части цветного стекла и 1/4 части непрозрачного белого. Белое опаловое стекло примешивается вручную в движущийся котел с цветным стеклом непосредственно перед формированием листа. В итоге, сгустки опалового стекла расплываются в массе листа стекла и разбеляют основной цвет стекла, оттеняя его глубину и яркость.

Стекло Спектрум "Прозрачное Переливающееся" (Spectrum "Translucent Opalescent") – соединение, состоящая из 50% прозрачного (Cathedral) цветного стекла и 50% непрозрачного опалового (Opal) стекла. Большая пропорция опалового стекла дает красивые переходы и двусторонние отражение.

Стекло Спектрум "Опаловое" (Spectrum "Opal") - это также полупрозрачное стекло. Некоторые вариации смесей стекла дают непрозрачные "плотные" цвета. Благодаря своим свойствам это стекло лучше всего работает в ландшафте. С подсветкой естественной или искусственной оно дает удивительное очарование и яркость.

Стекло Спектрум "Лед" (Spectrum "Artiqe") - вариация в духе античного стекла. Его текстура создается, пока стекольная масса максимально горячая и гибкая. Фактура стекла хорошо работает как на расстоянии, так и в мелких деталях.

Стекло Спектрум "Текстурированное бесцветное художественное" (Spectrum "Clear Textures") создано специально для демонстрации глубины и контраста. В прозрачном стекле текстура также работает на введение в композицию окружающей среды, по средствам ее преображения в более богатую и элегантную. Ассортимент фактурного бесцветного стекла Spectrum (Спектрум) очень широк: можно выбрать стекло почти прозрачное и гладкое или наоборот почти непрозрачное за счет активной фактуры.

Уникальное стекло Спектрум "Флейта" (Spectrum "Flute") - идеально прозрачное стекло, которое мягко искажает предметы, находящиеся за ним. Прежде всего, стекло используется в качестве фона в работах, когда необходимо подчеркнуть прозрачность и элегантность художественного витражного стекла.

Гладкое стекло Спектрум классических цветов ("Smooth as Spectrum") не имеет фактуры, оно удобно для использования в любом виде стекольного искусства. Данное стекло имеет код "S" или "SF" после номера.

Стекло Спектрум "Прозрачное" (Spectrum "Cathedrals") - прозрачное, но степень его прозрачности зависит от светлоты цвета, чем светлее цвет, тем, соответственно, стекло более прозрачно и наоборот.

Стекло Спектрум "Грубой Раскатки" (Spectrum "Rough Rolled") имеет красивую текстуру, которая деликатно смягчает свет и очертания предметов. Данная линия также является имитацией под старинное стекло.

Стекло Спектрум "Вода" (Spectrum "Waterglass") - производится путем формирования листа пока стекольная масса еще горячая и податливая. Результат удивителен - поверхность стекла похожа на водную гладь. При таком способе производства стекла толщина листа несколько меньше.

Линия непрозрачных цветов Спектрум (Spectrum "Opaques") создана для художественной мозаики, а также очень популярна для спекания. В традиционном стекольном искусстве, такое стекло обеспечивает баланс и тень в витраже или мозаике. При добавлении заднего света непрозрачное стекло создает эффект затемнения.

Многоцветная смесь стекла Спектрум "Жемчужно-опалового" (Spectrum "Pearl Opal Art Mix") создает уникальную комбинацию, богатую яркими оттенками и переливами. Эти сочетания очень актуальны в современных течениях стекольных художественных работ.

Купить: Радченко, Дагомыс, Бугор, Меденицино, Дорогобуж,
Заказать: в Самара Витражное стекло Spectrum Города: Кинель Городские округа:Похвистнево Районы: Похвистневский А также, работаем с городами:
Балыкино, Богородицк, Пошехонье, Нынек, Сосьва, Дивеево,