Типография CMYK PRINT Возможно, кому-то покажется, что свадебные приглашения – для будущего торжества деталь незначительная и маловажная. Но ведь это не только традиция, но и своеобразная «визитка» будущей свадьбы. В ваших силах сделать так, чтобы уже она произвела впечатление, да и гостям приятно получить лично или по почте официальное приглашение, подчеркивающее и важность события, и важность их присутствия на нем.   - Типография CMYK PRINT

Свадебные приглашения могут быть как стандартными готовыми открытками, так и специальными, эксклюзивными открытками ручной работы    с оформлением искусственными цветами, тканью, кружевом, шелковой лентой. Они могут быть выполнены как отпечатанная карточка или даже свиток, скрепленный печатью. Приятнее и серьезнее выглядят свадебные приглашения. дополнительно помещенные каждое в свой конверт. Ваша свадьба – особенное и волнительное событие, хочется, чтобы она была совершенной и неповторимой во всем, даже в мелочах: вы можете заказать свадебные приглашения, выполненные по индивидуальному заказу с вашими набросками, эскизами или пожеланиями с использованием ваших совместных профессиональных фотографий.

По традиции само приглашение (в ряде случаев в том числе место и дата торжества, имена жениха и невесты) — это напечатанный текст, жениху и невесте остается лишь вписать имя адресата. Вы можете отойти от этого правила и сделать каждое свадебное приглашение индивидуальным, это вполне уместно в том случае, если на свадьбу собираются лишь самые близкие родственники и друзья, для которых ваше приглашение будет важной памятью. Индивидуальные авторские открытки могут быть своеобразным комплиментом приглашенным.

Цена свадебных приглашений в сравнении с другими свадебными тратами не так уж и высока: от 20-30 рублей (стандартная открытка-приглашение) до 300 рублей (открытки ручной работы и индивидуальные заказы) за одно приглашение. Число свадебных приглашений. которые вы приобретаете должно быть больше, чем необходимое изначально по числу гостей, на тот случай, если какое-то затеряется, помнется или будет неверно подписано. Гостям, которые придут парой, как правило, вручают одно приглашение. Кстати, для тех, кто прибудет на ваш праздник из другого города, лучше всего на всякий случай подготовить и отправить и электронный вариант свадебного приглашения.

Разослать свадебные приглашения следует как можно раньше, чтобы не отвлекаться на это тогда, когда предсвадебные хлопоты захватят вас целиком, и дать возможность приглашенным подготовиться к торжественному событию, скорректировать свои планы, точно и официально знать о том, что они желанные гости. Приглашения можно вручить при личной встрече, отправить по почте или, если речь идет о необычных работах, договориться о курьерской доставке.

Свадебные приглашения – лишь начало свадебных забот. Желаем вам получить удовольствие ото всех приготовлений, как от предвкушения самого главного праздника, и примите наши самые искренние свадебные поздравления. счастья, взаимопонимания, любви!

Изготовить: Куркиеки, Инжавино, Голышманово, Аршан, Соловцовка,
Получить консультацию по: в Октябрьск Возможно, кому-то покажется, что свадебные приглашения – для будущего торжества деталь незначительная и маловажная. Но ведь это не только традиция, но и своеобразная «визитка» будущей свадьбы. В ваших силах сделать так, чтобы уже она произвела впечатление, да и гостям приятно получить лично или по почте официальное приглашение, подчеркивающее и важность события, и важность их присутствия на нем.   Города: Чапаевск Городские округа:Похвистнево Районы: Безенчукский А также, работаем с городами:
Озёры, Удомля, Насва, Нероново, Василево, Курьково,