Типография CMYK PRINT Входная группа магазина. Принципы проектирования - Типография CMYK PRINT Входная группа - это набор рекламных элементов, выделяющих особым образом вход в магазин, офис, торговый центр. Входная группа должна аккуратно вписываться в существующую архитектуру застройки. Входная группа магазина должна вызывать желание проходящего мимо пешехода войти. Для этого вход в магазин должен быть заметным. Нужно расположить вход в магазин с учетом градостроительной ситуации, на пути клиентского потока, рассмотрев при этом все пути возможного попадания покупателей в магазин. Для клиентов, приезжающих на своих авто или общественном транспорте, входная группа должна быть хорошо видна с проезжей части, с перекрестка. Входную группу должно быть хорошо видно по пути с остановки общественного транспорта. Входная группа должна обеспечивать максимально удобное попадание в магазин. Требования к входной группе Необходимо предусмотреть достаточно широкие двери, навес над входом, перила у лестницы, если она выше трех ступенек – все это создаст у посетителя ощущение, что о нем думают и заботятся. На пути входящего потока не должно находиться никаких препятствий, двери должны открываться легко и закрываться бесшумно. Ступени лестниц входной группы нужно оборудовать антискользящим покрытием - щетинистым ковром, специальными резиновыми накладками (sure-step), системой подогрева ступенек.
  • Наиболее выгодное расположение входной группы магазина - угловое. Когда вход располагается в углу дома, его видно сразу с двух направлений
  • Высоко расположенный вход в магазин также отлично заметен, но может оттолкнуть покупателей слишком длинной лестницей
  • Если магазин расположен в подвале - лучший вариант сделать его заметным - сильно выдвинуть яркий, запоминающийся своей формой и фактурой материала навес, на котором будет располагаться вывеска.
Входную группу можно выделить из общей массы, выдвинув ее как можно ближе к покупателю и заставив его замедлить шаг, применив грамотную систему освещения в вечернее время, разместив у входа изюминку ландшафтного дизайна. Дизайн входной группы должен учитывать уровень доходов потенциальных покупателей магазина, чтобы не отпугнуть их излишней помпезностью. Входная группа магазина - это его лицо, на нем не стоит экономить. Для устройства и отделки необходимо применять только качественные материалы и заказывать проект входной группы профессионалам, тогда ваша входная группа будет привлекать покупателей и радовать вас долгие годы. Изготовить: Вы можете заказать, купить изготовление по выгодной цене. Осуществляем доставку во все города России: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Уфа, Пермь, Саратов, Самара, Тольятти, Сызрань, Волгоград, Нижний Новгород, Казань, Омск, Ростов-на-Дону, Красноярск, Воронеж, Краснодар.