Типография CMYK PRINT Вывески и флуоресцентные маркеры - Типография CMYK PRINT

Вывески Flash-Art - это ультрасовременный, доступный и эффективный носитель рекламы со светодиодной подсветкой и неоновым эффектом.
Вы сможете сами, используя флуоресцентный маркер, быстро и без посторонней помощи создавать светящиеся неоном рекламные надписи и изображения. Кроме того, их можно будет стирать и наносить новые и они будут так же ярко светиться, - это основное преимущество и отличительная особенность, которой обладает вывеска Flash-Art.
Продукция изготавливается серийно, на заводе, имеет все необходимые международные сертификаты и сертификат соответствия Украины. Данные вывески успешно используются во многих странах мира уже более 5 лет и не имеют ничего общего с самодельными изделиями, которые сегодня наводнили все большие города Украины.
Реальные примеры использования.

Яркая и креативная реклама, выполненная на светящейся вывеске - это отличный шанс обратить на себя внимание клиентов, заставляя их замедлить шаг именно возле вашего заведения.

Рекламные вывески Flash-Art - основные преимущества:

- максимально высокая степень оперативности и управляемости рекламой,
- возможность использовать многократно,
- экономичность и надежность в эксплуатации вывески,
- легко размещаются рядом с точкой продаж,
- идеально подходят для рекламы специальных акций,
- позволяют выделить товар,
- большое разнообразие вариантов размещения,
- относительно невысокая стоимость рекламной вывески,
- не требуют установки, обслуживания и дополнительных вложений,
- хорошо работают в качестве как наружной, так и интерьерной рекламы.

Используя такие рекламные вывески вы сможете добиться отличного результата за относительно небольшие деньги. Это выгодно отличает данное оборудование от многих других известных рекламных носителей. Ведь при выборе носителя рекламы наша задача - максимально дешевым и доходчивым способом оперативно донести информацию о товаре или услуге и успешно их продать. Реклама должна не только информировать, она ДОЛЖНА ПРОДАВАТЬ! Используя данные рекламные вывески. Вы сможете успешно решать эту задачу.

Видео с завода изготовителя.


Как выбрать качественную светодиодную вывеску с неоновым эффектом? - читать


Внимание!- продукция не должна находиться под дождем или снегом, т.к. ее использование предполагает подключение к электросети. При этом использование под навесом допускается в любую погоду. Блок питания и контроллер свечения должны находиться строго в помещении!

Флуоресцентный маркер

Каждая Led доска комплектуется флуоресцентным маркером белого цвета.
Для многих случаев применения этого вполне достаточно, поскольку цвет свечения рекламы задает вывеска. Led подсветка обеспечивает семь цветов свечения включая белый.
Флуоресцентные маркеры можно купить отдельно, в наборах разных цветов, по шесть штук в упаковке.
Важным моментом является ширина пера. Мелкие детали лучше рисовать тонким пером. Но на вывеске большого размера трудно нанести изображение без маркера с самым широким пером. Поэтому в нашем ассортименте присутствуют неоновые маркеры со следующими размерами пера: 5, 8, 10 и 15 мм.
Отдельно следует отметить то, что данный тип маркеров также часто используется как меловой маркер и маркер для стекла. Тексты на доске-меню и рисунки на стеклянной витрине выглядят ярко и насыщено, а попадание на них солнечного света создает даже небольшой флуоресцентный эффект.

Светодиодные вывески с неоновым эффектом - новый тип рекламного оборудования.

Такая светодиодная вывеска обладает красотой привычной неоновой рекламы, но, кроме этого, Вы имеете замечательную возможность оперативно и без посторонней помощи менять свои рекламные сообщения. При этом Ваша реклама будет выглядеть современно и привлекательно, в отличие, например, от того как выглядят меловые доски.
Несмотря на большое разнообразие видов рекламных вывесок, выделиться и заинтересовать с их помощью становится все труднее - мы к ним привыкли и уже просто не замечаем.
Флуоресцентное динамичное свечение вывески Flash-Art привлекает внимание своей новизной и необычностью. Поэтому яркая и оригинальная реклама, выполненная на такой панели - это отличный шанс вызвать интерес покупателя или клиента и побудить его зайти внутрь торгового помещения или ресторана.

Светодиодные вывески Flash-Art широко используются как в недорогих кафе, так и в фешенебельных ресторанах как доска-меню.
Они популярны в салонах красоты и турагентствах как информационная доска, размещаемая в окнах.
Небольшие торговые точки (МаФы) используют как табличку Открыто .
В Спорт-барах и Пабах можно увидеть яркую доску объявлений с анонсом предстоящих спортивных событий.
Сама конструкция легкая и прочная, что дает возможность разместить ее:
- в витрине бутика или в стеклянной двери магазина,
- может быть подвешена над барной стойкой или размещена на прилавке,
- выставлена на треноге у входа гостиницы или в конференц-холле.

Световые вывески с неоновым эффектом часто служат прекрасной альтернативой обычным неоновым вывескам.

Что такое световые вывески с неоновым эффектом?
Это – специальное дорогостоящее акриловое стекло (PMMA) со специфическими свойствами, заключенное в тонкую алюминиевую раму, специально сконструированную для неоновых панелей. В раме размещена подсветка из разноцветных светодиодов – именно она, а не цвет маркера, задает цвет свечения панели. Вся конструкция прочная и легкая. Для рисования на стекле используется специальный флуоресцентный маркер. с его помощью наносятся любые тексты, рисунки, которые потом можно легко вытереть влажной тканевой салфеткой из микрофибры. При подключении в сеть 220В, те надписи и изображения, которые Вы нанесли на стекло, начинают ярко светиться. Свечение имеет выраженный неоновый эффект. Это происходит за счет флуоресцентной краски маркеров, подсвеченных светодиодами и согласованных с ними по спектру свечения. То, как панель будет работать - светиться – затухать – мигать – будет зависеть от режима, который Вы сами выберете с помощью контроллера свечения. Работать с вывеской очень легко и приятно. Единственное, что Вам нужно сделать – нанести тексты и рисунки маркером. О том, как легко, быстро и красиво создавать рекламу на стекле, не имея художественных навыков, можно прочитать в статьях, размещенных на нашем сайте.

Многих интересует вопрос – как вывески выглядят в солнечный день?
Вот пример удачного наружного размещения панели на солнечной стороне


Рекламная вывеска ресторана «Кавай» Киев, ул. Мельникова 32.

- Маркеры в широком ассортименте снова в продаже.
- Вывеска 60х47 см. обновлена. Модель получила стильную пластиковую облицовку рамы.
- Ассортимент пополнился новинкой!
Модель 60х80 см со съемным фоном. Инструмент для снятия фона не требуется.
Появилась мощная телескопическая стойка.
На ней можно размещать любую панель из нашего каталога.

Такая мобильная стойка находит свое применение на выставках, в гостиницах, в банкетных залах.
Везде, где может понадобиться проинформировать или направить посетителей, сообщить о событии или предложить блюдо дня.


- Неоновые вывески / таблички - Новый тип!
Прозрачные рекламные таблички как для настольного размещения так и для подвешивания.
Могут располагаться на барных стойках, прилавках, выставочных стендах, …
Размеры: 45,5x35см, 45,5x27см, 28x25см.


Неоновая вывеска салона красоты «EDO» в Киеве, ул. Анри Барбюса 22/26. Размер вывески 45х35см.

Рекламные вывески - это изделия, предназначенные для привлечения потенциальных клиентов и покупателей.

Вывески разделяют на световые вывески и не световые.

Данный сайт посвящён световым вывескам нового типа, которые имеют высокую эффективность в привлечении внимания.

Как правильно называются данная продукция?
Она появились сравнительно недавно и определенное устойчивое название за ней еще не закрепилось. Разные производители и поставщики называют свою продукцию по-разному. Наиболее часто на страницах этого сайта встречаются такие названия: «неоновые вывески» или «рекламные вывески с неоновым эффектом». Иногда встречаются и другие названия с тем, чтобы информация была понятна как можно большему кругу пользователей.

Изготовить: Костёнки, Речное, Сокол, Камышлов, Саминский погост,
Получить консультацию по: в Кинель Вывески и флуоресцентные маркеры Города: Тольятти Городские округа:Октябрьск Районы: Богатовский А также, работаем с городами:
Прямухино, Малоперекопное, Богданово-Витово, Кленовая гора, Сураж, Старочернеево,