Типография CMYK PRINT Вырубка в типографии - Типография CMYK PRINT

Вырубка в полиграфии – это технология послепечатной обработки, в которой заточенный до остроты штамп пробивает заготовки, придавая очертания внешнему контуру или украшая внутреннее пространство сквозными элементами определенной формы (кружочки, звездочки, квадраты и т.д.). Вырубка выступает сегодня популярным маркетинговым инструментом в полиграфии, позволяя придать вашей продукции запоминающийся внешний вид.

Наши услуги

Мы предлагаем услуги вырубки в типографии Maxprint в Москве для такой продукции:

  • Бумажная – визитки, этикетки, наклейки, флаеры, буклеты, календари, открытки и другие;
  • Картонная и гофрокартонная – бирки, пакеты для подарков, упаковки для пищевой, фармацевтической, косметической и другой продукции.

Мы выполняем панорамную вырубку, шаговую с закруглением, скошенным или прямым углом, полукруглую и с ламинацией. Под каждое изделие мы подбираем готовый высекательный штамп или разрабатываем уникальную форму. Во этом случае вы получаете на выходе оригинальную полиграфическую продукцию, которая будет выгодно выделяться на рынке.

Выгодные предложения

На цены на вырубку в типографии Maxprint влияет несколько факторов. Первый – стоимость штанц-формы в зависимости от длины ножей или нестандартной формы вырубки. При использовании стандартных штампов себестоимость вырубки снижается. Второй – сложность приладки формы. Третий – стоимость одного удара, на которую влияет тип материала и количество вырубаемых на листе элементов. Удешевлению производственного процесса поспособствует заказ большого тиража.

Вырубка в типографии Maxprint выполняется по установленным стандартам или согласно макетам заказчиков. Оценить качество продукции и увидеть в действии процесс вырубки можно во время визита в офис, который расположен непосредственно возле производственного цеха. На странице представлены варианты работ, выполненных для наших постоянных клиентов.

Типография Maxprint Москва, Реутов, ул. Победы, 16А
543-43-05,
777-60-87,
799-81-83
zakaz@maxprint

Купить: Красная Ляга, Малая Дубна, Трубчевск, Нижний Ломов, Ермаково,
в Похвистнево Вырубка в типографии Города: Тольятти Городские округа:Кинель Районы: Безенчукский А также, работаем с городами:
Неман, Шексна, Лаврентьевское, Любим, Селище, Никольское,