Типография CMYK PRINT Вырубка и перфорация металла - Типография CMYK PRINT

Высечка, штамповка и пробивка отверстий. Максимальная длина гиба - 3000 мм.

Вырубка из листа

Вырубка из листа — механический способ металлообработки, во время которой из листа или заготовки вырезают отдельные элементы. Такая операция позволяет создавать технологические заготовки различной формы.

Раньше вырубка из листового металла проводилась вручную. Сегодня такую металлообработку выполняют на автоматизированных угловырубных прессах или других автоматических станках. Их оператор может точно контролировать размерные характеристики и контуры заготовки при работе.

Механическая вырубка листового металла на современном оборудовании производится с высокой скоростью и производительностью. Высокотехнологичные машины работают со скоростью от 600 до 900 ударов в минуту. Благодаря этому, даже самые сложные и объемные заказы выполняются в короткие сроки.

Вырубка стали из листа начинается с подготовки технического задания и чертежей с точными размерами. На их основании оператор вырубит отверстия в заготовке. Необходимо тщательно проверить схемы и размеры перед отправкой, чтобы не допустить брака и ошибочных расчетов.

Вырубка из листа производится по чертежам и материалам заказчика. Требования к качеству металла и формату сопроводительной документации смотрите на сайте. Если у Вас нет чертежей, их подготовят наши инженеры-конструкторы. Просто опишите задачу менеджеру, и специалисты создадут чертежи и детали по ним.

Перфорация листового металла

Перфорация листового металла — способ механической обработки, при котором в листе под большим давлением создают отверстия заданного размера и формы. Процедуру проводят на специальных прессах или станках с электронным управлением. Использование современного оборудования гарантирует точное соблюдение размеров и отличное качество среза.

Наше предприятие оснащено современным оборудованием для перфорации и вырубки листового металла. Большое количество различных штампов помогает нам создавать отверстия любой формы и размера. Станки и прессы предназначены для работы с различными материалами:

На предприятии производится перфорация листового металла и вырубка стали из листа толщиной от 0,6 до 3 мм. Допустимые размеры и вес заготовки зависят от выбранного способа обработки и типа материала.

На нашем предприятии также установлено оборудование для следующей металлообработки:

  • лазерная резка на заказ ,
  • сварка аргоном,
  • полуавтоматическая сварка в среде защитных газов,
  • гибка,
  • обработка в струйно-абразивной камере,
  • покраска и др.

Для обработки металла мы используем станки и устройства от ведущего немецкого производителя. Все оборудование автоматизировано, благодаря чему достигаются высокая точность и скорость проведения операций.

Чтобы заказать вырубку листового металла, оформите заявку на сайте или позвоните по телефонам. Менеджеры расскажут Вам о ценах на услуги и сроках изготовления изделий.

Изготовить: Лихославль, Анна, Кудымкар, Качканар, Ратилово,
Изготовить: в Чапаевск Вырубка и перфорация металла Города: Тольятти Городские округа:Новокуйбышевск Районы: Исаклинский А также, работаем с городами:
Богородское, Каменное Заделье, Молдино, Лесниково, Костино, Чиркино,