Типография CMYK PRINT Высечка для армирования газобетона - Типография CMYK PRINT

Описание

Высечка для армирования газобетона

Зачем армировать газобетон. если он и так достаточно крепкий материал? По стандартам строительства, стены из газобетона должны быть укреплены в первом ряду, а также в каждом четвертом далее по ходу стройки. Укрепляются и оконные проемы, а также те части конструкции, которые несут дополнительную нагрузку. Делается это, чтобы избежать трещин в швах и отделочном покрытии, которые приводят к тому, что строение будет продуваться всеми ветрами. Кроме того, армирование обязательно, если под строением подвижный грунт или облегченный вариант фундамента. При таких условиях без армирования трещины могут появиться и на самих газоблоках.

Армирование газобетонных блоков по нормам производится в первом и каждом четвертом ряду. Кроме того, обязательно укрепление блоков под оконными проемами, а также тех частей конструкции, на которые ложится дополнительная нагрузка. Стоит иметь в виду, что укрепление газоблоков при помощи высечки для армирования, это лишь способ избежать усадочных трещин. Подобные меры не приводят к увеличению несущих способностей.

Многие пренебрегают армированием при возведении конструкций из газоблоков. Это может привести к образованию трещин и продуваемости всего дома. Высечка для армирования – это возможность не только укрепить строение, но и сделать это максимально качественно.
На нашем сайте вы можете приобрести высечку, а также другие сопутствующие инструменты для строительства.

Характеристики:

Информация о компании

Завод МИАЛ

Завод газобетона «МИАЛ» — единственный в г. Новосибирске завод, который оборудован полностью автоматизированной производственной линией по выпуску неавтоклавного газобетона. Это производство было запущено около 8 лет назад и, несмотря на довольно небольшо

  • г Новосибирск, ул. Восход, д. 1/а, оф. 213

Оплата и доставка

Купить: Карпинск, Прямухино, Ивановское, Невьянск, Беково,
Купить: в Самара Высечка для армирования газобетона Города: Самара Городские округа:Чапаевск Районы: Похвистневский А также, работаем с городами:
Ахтубинск, Черёмушки, Завражье, Микляиха, Пичаево, Грязовец,