Типография CMYK PRINT Высокозащищенные голограммы для документов - Типография CMYK PRINT

Голографическая фольга для акцизных и учетных марок

Маркировка учетными этикетками с голографической полосой - один из самых распостраненных в мире способов учета и защиты подакцизных товаров, таких как табачные, алкогольные и фармацевтические товары. Популярность данному решению обеспечивает и простота нанесения самоклеящихся марок ручными и автоматизированными диспенсорами; и яркие цветные голограммы, хорошо заметные и распознаваемые в любых световых условиях, в том числе и при искусственном освещении.

Компания ХолоГрэйт имеет более чем 15-ти летний опыт изготовления и нанесения фольги горячего тиснения полосовым способом для акцизных марок. Команда профессионалов с помощью специально созданного оборудования обеспечивала разработку и выпуск региональных контрольных и российских акцизных марок.

В настоящее время компания выпускает как полосовую фольгу на катушках и бобинах для прикатки на оборудовании заказчика в индивидуальной порезке. так и конечный продукт в виде готовых контрольных марок, где в полиграфической части размещается индивидуальная нумерация с дополнительными сведениями о продукте. Эта область так же используется для нанесения информации специальными видами печати для повышения уровня защищенности маркировки.

Для улучшения распознавания этикетки могут быть выполнены различной формы, в том числе, с вырубкой по индивидуальному макету. Буквенная и цифровая нумерация в большинстве случаев наносятся в процессе выпуска этикетки или при маркировке товаров.

Голограммы горячего тиснения с позиционированным изображением

Фольги горячего тиснения для позиционированного тиснения являются традиционно популярным защитным решением для ценных бумаг, паспортов, государственных и банковских бланков, визовых стикеров уже более 20 лет. Фольга горячего тиснения с изображением знака заказчика поставляется в ролях. Голограммы могут тесниться как вручную, так и автоматически.

Компания ХолоГрэйт имеет опыт выпуска высокозащищенных голограмм горячего тиснения для первичного тиснения с последующей запечаткой офсетной и металлографской печатью, например, для визовых талонов. Для достижения гарантированного эффекта все материалы, лаки и адгезивы специально подбираются под заданный тип бумаги и способ печати.

Голограммы с пломбирующим эффектом

Прозрачные голограммы для защиты информации от подмены

Прозрачная голограмма — действительно хороший способ защиты подписи директора или топ-менеджера компании.

Разрушаемый стикер наносится сверху на подпись должностного лица и печать компании и, таким образом, защищает их от подделки. Способ хорош еще и тем, что не требует обучения персонала или дополнительного оборудования. Все стикеры такого типа, с нанесенным голографическим изображением по желанию заказчика, поставляются на листах, начиная от 1 шт.

Голограммы для защиты от вскрытия

Пломбирующие голограммы — простое и надежное решение для защиты и учета продукции разных типов: от упаковок с фармацевтическими препаратами до личных или государственных документов. Разрушаемая структура полимеров и самоклеящихся слоев гарантирует немедленную индикацию попытки вскрытия упаковки или переклейки голограммы.

Адгезивы и структура этикетки создаются с учетом требований заказчика для достижения оптимального эффекта. Последовательная либо случайная нумерация является дополнительной гарантией уникальности и безопасности.

Для ручного нанесения стикеры поставляются в листах, для автоматического — в ролях.

Никольск, Брусничное, Комсомольск-на-Амуре, Кривандино, Далматово,
в Чапаевск Высокозащищенные голограммы для документов Города: Октябрьск Городские округа:Похвистнево Районы: Нефтегорский А также, работаем с городами:
Алтун, Первоуральск, Галкино, Кичменгский городок, Лобня, Норья,