Типография CMYK PRINT Высокоскоростная резальная машина POLAR N 176 - Типография CMYK PRINT

Резальная машина POLAR наибольшего формата

В машине с ручной загрузкой обрабатываются форматы до 102 х 142 см. При резке форматов до 126 х 164 см используется устройство поворота стопы Autoturn.

Высокоскоростные резальные машины POLAR позволяют получать дополнительную добавленную стоимость благодаря устройству OptiKnife для замены ножей, простоте управления, первоклассному сервису, лучшей в мире цене перепродажи. Разнообразные дополнительные функции с программным управлением обеспечивают быструю переналадку и высокую эффективность. Это оптимальный выбор для тех, кому требуется максимальная точность и прибыльность.

PLUS — программируемые универсальные машины с емкостным сенсорным дисплеем диагональю 47 см для всех видов стандартных работ, с графической визуализацией на дисплее

PRO HD — резальные машины высшего класса с емкостным сенсорным дисплеем высокого разрешения диагональю 55 см для работ любого уровня сложности. Система Compucut®, 3D визуализация процесса. Расширенный выбор опционального оборудования

AT HD = PRO HD + система автоматического удаления обрезков благодаря отодвигающемуся переднему столу.

Дополнительная информация

drupa 2016

«Simply Smart» - это девиз концерна Heidelberg на выставочной экспозиции drupa и на презентациях Print Media Center
Подробнее

  • Акция "Год скидок"

    Продажа запасных частей со скидкой 20%!
    Подробнее

  • Speedmaster. Создан вдохновлять!

    Раскрывайте новые возможности печатных машин Speedmaster и ищите вдохновение!

  • Узнайте больше.

    о том, как с помощью Speedmaster XL 75 Anicolor на 90% сократить макулатурные отходы, на 50% - время переналадки и увеличить производительность на 50%.
    Подробнее

    Заказать: Мелетово, Старотитаровская, Еланская, Черемшанка, Волконка,
    в Кинель Высокоскоростная резальная машина POLAR N 176 Города: Новокуйбышевск Городские округа:Тольятти Районы: Богатовский А также, работаем с городами:
    Фершампенуаз, Кочемирово, Кага, Кандалакша, Самарское, Старочеркасская,