Типография CMYK PRINT Гибкий неон (лед неон флекс) - Типография CMYK PRINT

Гибкий неон – это световой шнур на основе светодиодов, выполненный в оболочке из пвх, выглядит идентично традиционной стеклянной неоновой трубке и в сравнении с классическими неоновыми трубками потребляется всего 4 Вт. на метр. Рабочий ресурс светодиодов составляет приблизительно 50 000-100 000 часов в зависимости от модели. Световой шнур ударопрочен и не нагревается при использовании, в отличие от неоновых трубок не требует специального бережного обращения при транспортировке и хранении.

Гибкий неон (гибкий световой шнур) используется для внутреннего и наружного применения. Благодаря своим уникальным свойствам гибкий неон, также как и дюралайт получил широкое применение во всех сферах дизайна. Гибкий неон например, отлично подходит для создания рекламных вывесок и надписей, подчеркивает контуры зданий и является незаменимым инструментом для создания скрытой подсветки комнат и помещений.

Неоновая подсветка, является довольно эффектной и пользуется неизменной популярностью. Её активно используют как для подсветки общественных помещений (магазинов, кинотеатров, ресторанов, баров, кафе, супер- и гипермаркетов), так и для подсвечивания помещений жилых (домов и квартир) и офисов.

Применение гибкого неона не ограничивается подсветкой подвесных потолков или карнизов, с её помощью подсвечиваются и полы, и всевозможные ниши, и даже мебель.

Многие строители и дизайнеры доверяют неоновой подсветке, и с удовольствием соглашаются с необходимостью её применения. Неоновую подсветку оценивает всё больше людей, видя её неоспоримые преимущества, и соответственно, заказывают.

Неоновая подсветка отличается: широкой цветовой гаммой; разнообразием конфигурации; долговечностью; экономичностью; бесшумностью. Если говорить о цветовой гамме неоновой подсветки, то при использовании гибкого неона RGB, который обладает большим количеством цветовых оттенков, способна удовлетворить самые капризные и индивидуальные требования заказчика.

Москва
Тел. 983–11–64

Получить консультацию по: Опеченский посад, Шоршелы, Кадышевка, Емецк, Малоярославец,
Получить консультацию по: в Тольятти Гибкий неон (лед неон флекс) Города: Октябрьск Городские округа:Чапаевск Районы: Шигонский А также, работаем с городами:
Василевка, Захарово, Новый Быт, Усть-Бельск, Пенкино, Степурино,