Типография CMYK PRINT ГК ТЕРРА ПРИНТ - ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПОСТАВЩИК RYOBI В РОССИИ И УКРАИНЕ - Типография CMYK PRINT

Группа компаний ТЕРРА ПРИНТ подписала субдистрибьюторское соглашение с немецкой компанией Ferrostaal, которая является эксклюзивным дистрибьютором офсетных печатных машин RYOBI в ряде стран.
В соответствии с этим соглашением, подписанным 11.12.2012 в г. Эссен, ГК ТЕРРА ПРИНТ с 1 января 2013 года начинает продажу и обслуживание RYOBI в России и Украине. На сегодня никакая другая российская или украинская компания не имеет контракта с Ferrostaal и прав на поставку машин RYOBI.
Печатные машины RYOBI - это самая популярная марка японских офсетных машин в странах СНГ. Легендарная надежность RYOBI дарит полиграфистам уверенность уже десятки лет, а качество RYOBI общепризнанно. В последние годы машины RYOBI уверено вышли в сегмент первого формата и с каждым годом отвоевывают здесь свою заслуженную рыночную долю. По-прежнему сохраняются лидирующие позиции RYOBI в традиционных сегментах – В2 и В3. Чрезвычайно активно и плодотворно развивается цифровое направление RYOBI. Работающий прототип формата В2 был представлен на DRUPA 2012, где вызвал большой интерес, а к концу 2013 года машина станет доступна для заказчиков.
По словам генерального директора ГК ТЕРРА ПРИНТ Михаила Нестеренко, "RYOBI усиливается с Ferrostaal и ТЕРРА ПРИНТ, другим поставщикам листовых печатных машин придется потесниться на наших контрактных территориях. Графическое подразделение Ferrostaal - это серьезный международный бизнес на пяти континентах, мы сразу почувствовали значительный опыт своего партнера и уверены в их поддержке."
ТЕРРА ПРИНТ благодарит предыдущих партнеров RYOBI в России и Украине за работу, направленную на усиление бренда и планирует ряд событий, направленных на знакомство полиграфистов России и Украины с новинками и особенностями RYOBI. Особое внимание при этом будет уделяться машинам первого формата.
Кроме того, мы информируем о начале официальных поставок запчастей RYOBI через ТЕРРА ПРИНТ, а также приглашаем всех полиграфистов, заинтересованных в приобретении листовых офсетных машин, познакомиться с новыми условиями на RYOBI от ТЕРРА ПРИНТ.

Купить: Вешаловка, Юрьевец, Кандалакша, Конь-Колодезь, Ачинск,
Заказать: в Нефтегорск ГК ТЕРРА ПРИНТ - ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПОСТАВЩИК RYOBI В РОССИИ И УКРАИНЕ Города: Нефтегорск Городские округа:Октябрьск Районы: Безенчукский А также, работаем с городами:
Ясная Поляна, Нагорный Иштан, Арженка, Никольское, Трутнево, Марфино,