Типография CMYK PRINT Главная » Календари настенные/квартальные - Типография CMYK PRINT

Календари настенные/квартальные

Настенные календари – вещь, которая необходима каждому: настенные календари прекрасно позволяют планировать время, подводить итоги и одновременно играют роль украшения. Настенные календари могут служить и прекрасным средством размещения рекламы: ведь они предоставляют огромную площадь для этого. Также существует еще и перекидные настенные календари. Такие настенные календари предлагают своему создателю еще больше возможностей: ведь каждый их новый лист – это новая площадь, это новое рекламное место.

Описание: Настенные квартальные календари, пожалуй, самый престижный и распространенный тип календарей. Это обусловлено определенными удобствами данного типа календаря, как для пользователей, так и для маркетологов и рекламистов. Если рассматривать настенный календарь с точки зрения рекламных площадей, то это прекрасный инструмент для формирования имиджа компании. От профессионализма, с которым будет исполнен дизайн настенных календарей и качества, с которым выполнена печать настенных календарей, целиком и полностью зависит восприятие вашего рекламного сообщения. Поэтому оптимальным вариантом станут эксклюзивные перекидные настенные календари, оформленные талантливым дизайнером и отпечатанные на высокопрофессиональном полиграфическом оборудовании. Ведь настенный перекидной календарь работает на репутацию вашей компании в течение круглого года, и даже мельчайшая ошибка способна испортить о нём впечатление.

Преимущества настенных календарей:


1. Настенные квартальный календарь как элемент интерьера и предмет, необходимый для работы;
2. Квартальный календарь служит инструментом для формирования имиджа компании;
3. Каждый отдельный календарный лист позволяет его создателю воплотить новую идею.
4. Квартальный настенный календарь — эффективное место для размещения рекламы.
5. Доступность изготовления квартальных настенных календарей.

Настенный календарь вертикальный на пружине

Настенный календарь горизонтальный на пружине

Квартальный календарь – это компактный сувенир, сочетающий в себе практичность и эффективную рекламную функцию. Многие квартальные календари являются оригинальным способом ненавязчиво напоминать о себе. Они включают в себя основу, а также перекидные листы, скрепленные пружиной. Обычно такие квартальные календари называют «квартальники».

Описание: Перекидные квартальные календари намного эффективней воздействуют на восприятие, т.к. являются ежедневным атрибутом работы любого руководителя или менеджера. Эти календари являются отличным объектом для воплощения всевозможных фантазий дизайнера, который всегда найдет самое лучшее место для размещения наиболее подробной информации о деятельности Вашей компании. Они могут быть разных размеров и любой формы. Квартальные календари — это сочетание доступности изготовления и эффективности рекламы. Данный рекламный носитель имеет множество вариантов дизайнерского оформления, что позволяет воплощать практически любые пожелания клиента. Кроме того, при необходимости оперативно могут быть изготовлены дополнительные тиражи печати квартальных календарей. Полноцветный квартальный календарь — это рекламный сувенир, постоянно мелькающий перед глазами офисных сотрудников. Если календарь выполнен на высоком профессиональном уровне с использованием хороших материалов, то он, наверняка, будет присутствовать на столе сотрудника в течение всего года.

Преимущества:
1. Являются практичными для работе в офисе;
2. Реклама Вашей компании будет ненавязчива и не раздражает потребителя;
3. Находится непосредственно рядом с клиентами (на столе), в отличие от настенного календаря;
4. Доступность изготовления и печати.

Получить консультацию по: Тюкалинск, Васильевский мох, Териберка, Белейка, Завод Михайловский,
Купить: в Сызрань Главная » Календари настенные/квартальные Города: Тольятти Городские округа:Похвистнево Районы: Кинель-Черкасский А также, работаем с городами:
Верево, Угра, Дружба, Донской, Кстово, Поярково,