Типография CMYK PRINT главная / Менюхолдеры (тейбл тенты) - Типография CMYK PRINT

Менюхолдеры (тейбл тенты)

Менюхолдеры представляют собой подставки настольного типа. Холдер можно увидеть в различных заведениях, он необходим для информирования клиентов о предоставляемых услугах, а также их стоимости. Менюхолдеры для документов можно увидеть на ресепшенах многих фирм, отелей, фитнес-центров и медицинских учреждений. В каждом ресторане, баре и кафе есть меню холдеры, которые являются там обязательным атрибутом.

Компания KLV-Cennik изготавливает меню холдеры разных форматов - А3, А4, А5, евроформата и других нестандартных размеров. У нас вы можете найти подставку для бумаг нестандартной конфигурации, выполненную на деревянной основе. При желании на холдер можно наклеить логотип компании или название ресторана, как на ножку, так и на саму поверхность. Сами держатели изготавливаются из прозрачного, легкого, но ударопрочного оргстекла, а подставки могут быть выполнены из металла, дерева или же акрила другого цвета.

Холдер из акрила - прозрачный держатель, который может использоваться в качестве подставки под меню, он подскажет посетителям заведения о блюдах дня, о ценах на напитки и десерты. Также холдер может выступать в качестве рекламного носителя, в конструкцию нестандартного типа можно поместить множество листовок. Главное предназначение этого предмета – находиться на уровне глаз клиента, чтобы он смог изучить и воспользоваться полезной информацией. Менюхолдеры облегчают работу офис-менеджеров, барменов, официантов и консультантов. При необходимости информацию в этом носителе можно менять хоть ежедневно или по мере потребности.

Купить менюхолдеры в Киеве любого размера и дизайна можно в интернет-магазине акриловых изделий KLV-Cennik. Цены на менюхолдеры, ассортимент и качество изделий Вас приятно порадуют.

Популярные

Купить: Ярцево, Ныроб, Новоспасское, Таштагол, Удомля,
Изготовить: в Тольятти главная / Менюхолдеры (тейбл тенты) Города: Сызрань Городские округа:Сызрань Районы: Сергиевский А также, работаем с городами:
Любим, Плотицино, Талдом, Казахский аул, Санкт-Петербург, Матросы,