Типография CMYK PRINT Горячее ламинирование волос - Типография CMYK PRINT

Каждая из нас часто задумывается, как же улучшить структуру волоса, повысить густоту, прибавить блеска волосам?

Я часто крашу волосы и от этого они конечно же травмируются. И поэтому ответы на эти вопросы для меня очень актуальны. Тем более, что шапки уже сняли и нужно быть во всей красе!

Сайты салонов красоты пестрят объявлениями о новой, и как говорят, очень эффективной услуге - био-ламинирование волос. После которой волосы становятся живыми, густыми и блестящими. ПРОВЕРИМ!

В назначенный день я отправилась в салон. Мастер в салоне сперва вымыла мне волосы специальным шампунем, затем нанесла на тонкие пластины волос ламинирующий крем. После закрыла каждую пластину фольгой и прогрела утюжком с терморегулятором. Мне объяснили, что благодаря теплу происходит глубокое воздействие как внутри волоса, так и снаружи. Состав крема «запаивает» неровности и шероховатости волоса, особенно выраженные у травмированных, секущихся и пересушенных волос.

Когда пластины остыли мастер сняла фольгу. Далее мастер смыла крем, высушила волосы и нанесла на них восстанавливающий концентрат.

Наступило время посмотреть на результат проделанной работы.

Первое на что я обратила внимание то, как стали блестеть мои волосы! Ещё я поняла, что их стало как будто бы больше! Процедура заняла чуть больше часа, а результат превзошел все мои ожидания. Прошло уже больше двух недель, и я очень довольна.

СТОИМОСТЬ ПРОЦЕДУРЫ:

на длинные волосы получилось 2 500 рублей.

ДЛИТЕЛЬНОСТЬ ПРОЦЕДУРЫ:

ОЖИДАЕМЫЙ РЕЗУЛЬТАТ:

густые блестящие волосы как с обложки модного глянцевого журнала.

ПЛЮСЫ:

+ Каждый волосок обволакивается блестящей пленкой, становится толще, приобретает здоровый вид и живой блеск.

+ При нанесении био-ламинирования после окрашивания значительно продлевается жизнь цвета волос.

+ Эффект ламинирования длится от 3 до 5 недель.

+ Смывается с волос постепенно, причем повторное проведение процедуры возможно до окончания действия предыдущей процедуры.

МИНУСЫ:

- достаточно высокая стоимость процедуры.

Сделала на днях биоламинирование и я в шоке. Когда я пришла в салон у меня спросили я делала когда нибудь это биоламинирование,я ответила что нет. посоветовали подруги,чтоб не стричь коротко волосы,т.к. волосы сеченые и пушистые лучше сделать ламинирование. мне в салоне первым делом покрасили волосы, после смывки волос меня оставили на ванночке и сказали, что нужно пройти 3 процедуры из чего состоит, как раз ламинирование. нанесли что то на волосы и кожу головы и оставили на 15 минут объяснив мне что это горячая, фаза, а следом будет холодная фаза, а потом укрепление, ну я как умная Маша и поверила,просидела с опрокинутой головой указанные 15 мин, потом и правда нанесли что то холодное, и еще сидела так 10 мин. потом мне помыли голову. обстригли кончики волос, и феном высушили и выпрямили волосы, после чего смазали воском. Кстати без третий фазы почему то. я ушла домой, а после помывки головы у меня все стало как прежде. решила посмотреть в интернете, что вообще такое ламинирование и как его правильно делать,и честно говоря я в шоке. Не понимаю за что я заплатила деньги, т.к. процедура ламинирования проходит совершенно по другому.

Делала ламинированике уже 2 раза. Когда сделала в первый раз я была не просто удивлена я была в шоке от того как мои уставшие светлые волосы стали толстыми и блестящими. Больше порадовало то что теперь я легко могу укладывать волосы сама т.к. у меня пушистый и непослушный волос. Продержалась вся радасть с натяжкой 2 недели, голову мою 2 раза в неделю. Стоимость процедуры 600 руб. на дому у мастера, то же самое в салоне 2000 руб.

Ксения (автор статьи)

Я делала ламинирование в салоне Сантэ. И состав был фирмы Revlon.

Лучше делать Revlon

Я делала в салоне малинари на петровском бульваре, не помню имя мастера, приятная такая блондинка с длинными волосами. Очень рекомендую к ней сходить

А Вы не знаете, каким составом Вам делали процедуру? Говорят есть Себастьян, Лебел и Поль Митчел. Что все-таки лучше?ь

Надо будет попробовать. А в каком салоне вы делали ламинирование?

Другие темы

Ручной отпариватель для одежды Mie Piccolo

Что такое Detox 365

Обновляющее масло La Mer

Заказать: Великий Устюг, Приозерск, Старый Покров, Камышин, Красный Холм,
Изготовить: в Сызрань Горячее ламинирование волос Города: Жигулёвск Городские округа:Тольятти Районы: Хворостянский А также, работаем с городами:
Зайцева Гора, Ступино, Сынтул, Заозерье, Хурай-Хобок, Красное,