Типография CMYK PRINT Готовые бумажные пакеты - Типография CMYK PRINT

Ведущий отечественный производитель качественной бумажной тары «Галла-М» предлагает своим клиентам два варианта сотрудничества:

  • выполнение индивидуальных заказов;
  • продажа готовой продукции.

В первом случае, вы приходите к нам со своими набросками или даже просто идеей изготовления эксклюзивного бумажного пакета. Наши опытные штатные дизайнеры помогают доработать имеющийся макет или изготовить новый с учетом всех ваших пожеланий. На его основе составляется техническое задание, воплощаемое в жизнь на нашей специализированной фабрике «Paketera».

В результате вы получаете возможность создать нечто действительно уникальное, однако имеется и обратная сторона медали — относительно высокая стоимость. Поскольку изготовление нестандартных штампов, разработка индивидуального дизайна, настройка оборудования и проектирование специализированного техпроцесса отнимают много времени и сил.

Если же требования к эксклюзивности не являются основополагающими, лучше воспользоваться второй формой сотрудничества с нашей компанией. Вы можете приобрести уже готовые бумажные пакеты, изготовленные согласно имеющимся у нас серийным техпроцессам. Их качество ничуть не уступает заказным изделиям, но при этом стоимость и сроки отгрузки существенно ниже.

Что мы можем вам предложить?

  • Формат и размер. Готовые бумажные пакеты могут быть вертикальной, горизонтальной, квадратной либо вытянутой «бутылочной» формы. Их габариты варьируются в широких пределах от 150*210*80 мм до 700*500*200 мм.
  • Материал. Чаще всего готовые пакеты изготовлены из мелованной бумаги или картона. Кроме того пользуются популярностью цветные пакеты из эфалина. имитлина и льна, а также крафт-пакеты .
  • Оформление. Можно приобрести пакет без оформления или заказать, например, шелкотрафаретную печать логотипа компании или поздравительной надписи уже на готовом изделии.
  • Ручка. В нашем ассортименте имеются готовые пакеты с вырубной или петлевой ручкой (веревочной, атласной, пластиковой), а также и вовсе без таковой.

Стоимость готовых бумажных пакетов

Актуальные цены на весь ассортимент готовых пакетов представлен в соответствующем разделе нашего сайта. Оформить свой заказ вы можете прямо на сайте или по телефону. Доставка товара осуществляется курьерской службой компании «Галла-М» по всей территории Московской области. При сумме от 25 000 рублей в пределах МКАД доставка бесплатно!

Мироновка, Тимирязево, Николаевка, Мазунино, Бурдово,
Получить консультацию по: в Новокуйбышевск Готовые бумажные пакеты Города: Отрадный Городские округа:Сызрань Районы: Сергиевский А также, работаем с городами:
Выборг, Бурдово, Балашиха, Уварово, Хвалынск, Ангарск,