Типография CMYK PRINT Гранулированный полистирол (0,5 м3 мешок) - Типография CMYK PRINT

Вспененный полистирол полностью поглощает шум. Обладает самозатухающим свойством. Время горения при температуре 300 градусов по Цельсию составляет не более 1 с.

Теплоизоляционные свойства пенополистирола значительно превосходят свойства железобетона, кирпича или дерева. Вспененный полистирол стоек к биологическому разрушению и воздействию большинства химических реагентов, поэтому он не имеет ограничений по сроку годности. Полистирол так же не является питательной средой для микроорганизмов, насекомых и грызунов.

Гранулы полистирола после такой операции дробления имеют деформированную форму и нарушение водонепроницаемости поверхностного слоя. Всё вышеперечисленное отрицательно сказывается на качестве полистиролбетона. Поэтому даже при более низкой цене на крошку-дроблёнку полистиробетонную смесь лучше готовить на новых вспененных гранулах ПВГ.

В мебельной промышленности в качестве наполнителя мебели (кресел, диванов) Бескаркасная мебель не имеет жесткого сиденья и спинки, у неё совсем отсутствуют острые углы. В то же время такая мебель идеально повторяет контуры человеческой фигуры. Внутри у бескаркасной мебели только наполнитель из вспененного пенополистирола или гранулированного пенопласта, который дает эффект релаксации и одновременно эффект ортопедический, что очень важно для нашего позвоночника, испытывающего за день-деньской внушительные нагрузки. Кресло словно поддерживает поясницу, расслабляя мышцы всего тела. Бескаркасные диваны тоже весьма удобны, но наиболее распространены кресла-мешки или бинбэг и пуфы.

Закажите товар по телефону 272-45-38

Строительный склад, интернет-магазин
© 2008 — 2016

пн-пт 9 00 - 1
сб 9 00 - 13 00
вс выходной

  • //mc./184379" left:-9999px;" alt="" //uralweb/rating/go/cdvor" ="0" src="hc.uralweb/hc/cdvor?js=0" 88" 31" alt="Рейтинг UralWeb" //a&
Изготовить: Вологда, Удельная, Лоо, Пироговка, Ахтубинск,
Купить: в Нефтегорск Гранулированный полистирол (0,5 м3 мешок) Города: Кинель Городские округа:Отрадный Районы: Красноармейский А также, работаем с городами:
Победа, Эльбрус, Хабоцкое, Курьково, Ермаково, Пянда,