Типография CMYK PRINT Декоративная пленка для оформления стекол - Типография CMYK PRINT

Изготавливается декоративная пленка на окна с использованием уникальных материалов, позволяющих получить продукт для применения в разных климатических зонах при температуре от -60 до +80°С без потери эксплуатационных качеств. Возможность нанесения пленки без демонтажа окон делает ее применение очень выгодным при оформлении интерьера помещений и создании уникальных архитектурных решений для фасадов заданий.

Виды декоративной пленки для стекла

Стоимость декоративной пленки для стекла зависит от ее вида и способа нанесения. Наиболее часто используются пленки ORACAL. Это мягкий и очень тонкий (75 мкм) декоративный материал из ПВХ с матовой или глянцевой поверхностью, который выпускается в 60 стандартных цветовых решениях. Пленка обладает высокой стойкостью к воздействию влаги, моющих и других слабых абразивных средств.

Применяется такая декоративная пленка для стекла в мебельной промышленности и для других интерьерных решений с целью получения цветных непрозрачных поверхностей. Это долговечный материал с неограниченным эксплуатационным сроком при использовании внутри помещения.

Широко применяется и самоклеящаяся декоративная пленка на стекло из ПВХ, с помощью которой создается поверхность с имитацией пескоструйки. Такой вариант декоративной пленки для окон используется для оформления интерьера и реализации уникальных дизайнерских идей. Несмотря на простоту технологии нанесения, необходимо учесть некоторые особенности, требующие профессионального подхода.

Для оформления стекол используются декоративные пленки «Шелк», имеющие разнообразный декор. Они очень практичны, просты в уходе, их внешний вид напоминает шелковую ткань с искристыми переливами. Такая разновидность декоративной пленки на стекло представлена в широком ассортименте, что дает возможность подобрать оптимальный вариант оттенков и узоров для дизайна любого помещения.

Декоративная пленка для стекла не только подчеркивает особенности стиля, но и позволяют нанести на стеклянную поверхность надпись, логотип, картинку, что может быть актуальным для офисов и салонов. Об увеличении прочностных показателей оклеенного стекла и говорить не приходится. Испытания показывают, что килограммовый кирпич, брошенный с двухметрового расстояния, отскакивает от стекла, которое покрывает декоративная пленка. Это покрытие рекомендуется к использованию в социальных гражданских учреждениях, так как кроме основной декоративной функции оно обладает следующими качествами:

  • Ударостойкостью;
  • Безосколочностью;
  • Огнестойкостью;
  • Теплосбережением;
  • Солнцезащитой.

26) 841-70-70
391-98-75
123182 г. Москва ул. Горбунова д. 2 стр.3
E-: info@msktonirovka
ежедневно с 9.00 до 21.00

Купить: Тёмкино, Малые Карелы, Абрамцево, Горицы, Мартыново,
Изготовить: в Сызрань Декоративная пленка для оформления стекол Города: Самара Городские округа:Похвистнево Районы: Пестравский А также, работаем с городами:
Покров, Вязники, Спас-Смердино, Ядрин, Чехов, Реж,