Типография CMYK PRINT Декоративная плёнка на зеркало поможет его обезопасить - Типография CMYK PRINT

Декоративная плёнка на зеркало – не дизайнерская прихоть: пленка не позволит разлететься осколкам зеркала, если оно разобьется, по всей комнате. Это очень важно для безопасности его эксплуатации, особенно, если в доме есть дети.

Кроме того, декоративные плёнки на зеркало наклеивают, предотвращая сам факт разбития полотна стекла. Легкий удар по плоскости зеркала твердым предметом может привести к самым неприятным последствиям – зеркало лопнет. Но, если нанесена декоративная плёнка на зеркало, удар смягчится, вероятность возникновения трещин, сколов существенно снижается.

Особенно это важно для больших зеркал, зеркальных стен и простенков, дверей шкафов. Заменить полотно зеркала – дорогое удовольствие, лучше подстраховаться. Декоративные пленки для окон прозрачная – лучший выход.

Декоративная пленка для зеркал – дополнение к дизайну

Декоративная пленка для зеркал предназначена, прежде всего, для решения эстетических задач – украшения помещения, жилища.

К основными разновидностям декоративных пленок для зеркал можно отнести пленки имитирующие рисунок пескоструйной машинкой, витражный рисунок, сдержанный геометрический орнамент, полноцветные современные орнаменты и изображения, включая фотографические.

Белый матовый контурный рисунок

Отлично подходит для всех видов интерьеров. Особенно – для современных, светлых и темных, черных.

Цветной рисунок, имитирующий витраж

Витражная декоративная пленка для зеркал
вписывается в интерьеры, выдержанные в средневековой, европейской манере, готическом стиле.

Простой рисунок, узор, в котором преобладают параллельно-перпендикулярные элементы

Для современных дизайнов, интерьеров в стиле Hi-Tech.

Художественный рисунок, использующий всю цветовую палитру

Универсальная декоративная пленка. Применение для зеркал
зависит от общей цветовой, колористической постановки дизайнерской линии.

Фотоснимок/несколько «слитых» воедино снимков

Как укрепляется, наклеивается декоративная плёнка для зеркал?

Декоративная плёнка для зеркал укрепляется очень просто: достаточно подготовить поверхность, «подогнать» пленку и дать ей возможность высохнуть.

  • Подготовить поверхность. Зеркало нужно обезжирить, прежде чем наносить декоративную плёнку для зеркал, она плохо приклеивается на грязные, жирные, маслянистые поверхности.
  • Наклеивание.
    • Декоративная плёнка для зеркал вырезается по размеру (с небольшим запасом).
    • Поверхность зеркала взбрызгивается распылителем для цветов. В который нужно налить слабый мыльный раствор (не более неск. капель жидкого мыла на литр воды).
    • Пленку приклеивают и выравнивают. Разглаживают складки, осаждают воздушные пузыри.

Просыхание. Не нужно специально просушивать, обдувать феном декоративную плёнку. Усовершенствование для зеркал, для их дизайнерской привлекательности – декоративная пленка – незаменимый, уникальный прием.

Защитная пленка для окон - стоит не забывать, если вы никогда прежде не наклеивали пленки на стекла, то лучше эту работу оставить профессионалам, иначе вы просто испортите материал и выкините его.

Колюды, Морозовицы, Майкоп, Высоцк, Магнитогорск,
в Самара Декоративная плёнка на зеркало поможет его обезопасить Города: Новокуйбышевск Городские округа:Похвистнево Районы: Шигонский А также, работаем с городами:
Борок, Дмитриев-Льговский, Нижняя Тура, Фурманов, Елабуга, Лазаревское,