Типография CMYK PRINT Декоративно слоистый пластик - Типография CMYK PRINT

Декоративный бумажно слоистый пластик (ДБСП), или как его принято называть иначе – HPL (High Pressure Laminate) – это спрессованный при высоком давлении монолитный ламинат, который очень неплохо подходит для применения в качестве отделочного материала в машиностроении и производстве мебели. Помимо этого, декоративные отделочные пластики, как и отделочные материалы под камень используются для внутреннего оформления офисов, магазинов, выставочных залов, промышленных и бытовых помещений.

Свойства декоративного слоистого пластика HPL

Декоративный бумажно слоистый пластик hpl весьма износостоек и хорошо переносит различные механические воздействия, а также перепады влажности. Декоративный слоистый пластик HPL нечувствителен к горящему пеплу сигарет, что позволяет применять его в широком спектре помещений. Декоративно слоистый пластик hpl достаточно прост в обслуживании и чистке, не реагирует на применение бытовой химии, нечувствителен к пятнам от пищевых продуктов. Монолитный пластик hpl устойчив к ультрафиолетовому облучению, не выгорает на свету, абсолютно экологически безопасен, не несёт вреда здоровью. Кроме того, пластик HPL соответствует всем гигиеническим нормам и стандартам.

Пластик листовой hpl имеет широкую гамму декоративных расцветов. Он уместно смотрится в любом помещении, отлично сочетаясь с предметами интерьера и не нарушая общую композицию. Пластик листовой hpl защищен от выцветания и обладает низкой сорбционной способностью. Благодаря всем этим качествам данный материал пользуется большой популярностью.

Наш завод слоистых пластиков HPL предлагает множество вариантов с различными типами поверхностей. Выпускаемый нами бумажнослоистый декоративный пластик прекрасно передаёт фактуру других материалов, тем самым создавая необычные эффекты в оформлении, придает выразительность самой обычной поверхности.

Вы можете приобрести различные виды декоративно слоистых пластиков hpl прямо у нас на сайте, просто связавшись с нами по указанным телефонам.

Павлово, Ульяновка, Болгар, Вязьма, Снегири,
Получить консультацию по: в Октябрьск Декоративно слоистый пластик Города: Отрадный Городские округа:Новокуйбышевск Районы: Хворостянский А также, работаем с городами:
Камышин, Суджа, Куртяево, Новые Маклауши, Лаврентьевское, Жостово,