Типография CMYK PRINT Декоративные доски, фахверк - Типография CMYK PRINT

Современные декоративные доски под дерево

Довольно часто полиуретановая доска, имитирующая дерево, применяется для организации неповторимого стильного интерьера. Создать в доме или квартире уютную атмосферу по силам многим дизайнерам, хоть задача эта сложная и требует вдумчивого подхода. В конце концов, сейчас на рынке отделочных материалов представлено большое количество различных изделий, например, таких как интерьерная доска, и значит, выбрать подходящий вариант бывает непросто.

Вышеупомянутое полиуретановое (пенополиуретановое) изделие выглядит как обычная деревянная доска. Вместе с привлекательным внешним видом такие декоративные элементы обладают также целым рядом ценных качеств. Например, они отличаются небольшим весом. Это означает, что доска декоративная отличается простотой установки.

Разнообразие размеров и цветов этих товаров весьма велико, в связи с чем каждый покупатель может выбрать тот вариант, который лучше всего подходит для его квартиры. Среди товаров представлены даже доски, подходящие для украшения экстерьера здания. То есть, их можно использовать снаружи помещения. Например, для создания дома в стиле фахверк.

Применение декоративных досок для имитации фахверка

При украшении зданий снаружи полиуретановыми досками довольно часто осуществляется имитация фахверка. Речь идет о стиле украшения фасадов построек, возникшем еще в XVI веке на территории Западной Европы. Основные элементы фахверка это секции. То есть, весь фасад здания оказывается, визуально разделен на различные ячейки. В настоящее время многие люди стремятся к тому, чтобы провести отделку своего дома именно в этом стиле.

Возможности по украшению здания при использовании фахверк панели достаточно широки. Данный стиль не ограничивает владельца здания в применении конкретных материалов. При украшении постройки можно использовать материалы разных цветов. В зависимости от желания владельца будет создан либо классический, либо современный дом под фахверк. При этом красота сооружения будет сочетаться с практичностью.

Подобные качества привлекают многих домовладельцев. Впрочем, этот стиль является вовсе не единственным, и у покупателей полиуретановых досок есть и другие варианты. У нас можно приобрести самые разные изделия данного типа, подходящие для установки на внутренних и внешних стенах зданий. Их продажа осуществляется оптом и в розницу.

Форма заказа балок, досок, клея, ремней

Воспользовавшись этой формой, Вы можете отправить заявку-заказ на любой вид декоративных балок или досок из пенополиуретана, декоративные ремни, консоли, клей, краску и т.д. После обработки заказа нашим отделом сбыта, сотрудники свяжутся с вами для уточнения параметров заказа, сроков поставки, условий доставки и т.п.

Получить консультацию по: Нижняя Пыхта, Таширово, Иловля, Чкаловск, Инзер,
в Самара Декоративные доски, фахверк Города: Сызрань Городские округа:Октябрьск Районы: Сызранский А также, работаем с городами:
Нижние Ураспуги, Ивангород, Висим, Полазна, Слащевская, Чишмы,