Типография CMYK PRINT Декоративные плёнки – долговечный,износостойкий материал для украшения и преобразования интерьера! - Типография CMYK PRINT

Декоративные пленкаи применяются в значительной части повседневной жизни любого человека и крепко обосновались в нашем быту. Сегодня, особо популярны, всемирноизвестные декоративные пленки Oracal для украшения мебели. Они применяются при изготовлении стеклянной мебели, декорирование шкафов купе, гостиных стенок, детских шкафов купе, прихожих на заказ, а также дверях декорируя или тонируя стекла.

Применяя современные декорирующие пленки Oracal в изготовлении офисных перегородок обеспечит уединение и чувство расширения окружающего пространства каждому из сотрудника, а огромнейший выбор цветовой гаммы пленок придаст индивидуальнейший стиль и единство цветового подбора для всего вашего офиса. При подборе цветового решения для всего помещения предлагается на выбор глянцевая, или матовая пленка Oracal, в зависимости от ее предназначения применения

шкафы купе с декоративной плёнкой

в декорирование помещения. Широко используются флюоресцентные или светоотражающие декоративные пленки, а так же плёнки под металлы.

При правильной эксплуатации таких декоративных плёнок, они будут служить не только в виде прочного и элегантного материала для дизайнерского решения при соединение различных материалов, но и замечательным декоративным элементом при украшении любой мебели, офисных перегородок, фасадов кухни и дверей шкафов купе.

При применение плоттерной резки с использованием декорирующей пленки Oracal можно создаются рисунки любых размеров, сложностей и цветовых решений, которые придадут вкус и индивидуальность любому из помещений будь то детская комната или офисное помещение. Также есть возможность использования плёнки для нанесения на неё полноцветного фотоизображения с большим расширением. Декоративная плёнка проста в уходе. Моют её тёплой водой с нейтральным средством для мытья. Не используйте абразивные моющие средства.

Цветовая гамма декоративных плёнок:

Декоративные материалы
и наполнение для
шкафа купе

Декоративная плёнка в интерьере помещений!

Декоративная плёнка Oracal используется в помещениях с высокой влажностью благодаря её водонепроницаемым свойствам. Другим её положительным качеством является сопротивление высоким температурам. Нельзя сосчитать количество расцветок самоклеящейся плёнки. Считается, что их существует более 500: мрамор, под камень, имитация велюра, бархата, дерева, витража и зеркальной плёнки и т.д. Дизайнеры выбирают между бесчисленными узорами и структурами самоклеящейся плёнки для подчёркивания отдельных деталей интерьера или полного обновления внешнего вида уже имеющейся обстановки.

Нет необходимости откладывать деньги на новый мебельный гарнитур. Более 70 видов рисунков под дерево с имитацией под дуб, сосну, экзотические африканские породы дерева и т.д. позволят преобразить ваш интерьер до неузнаваемости. Самоклеящаяся плёнка предназначена для работы с поверхностями, подверженными сильным механическим нагрузкам, так что можно не беспокоиться что стекло на которое она нанесена может лопнуть, разбиться,она выполняет защитную функцию.

Получить консультацию по: Дубовка, Алатырь, Гурьевск, Новая Беденьга, Кондопога,
Заказать: в Отрадный Декоративные плёнки – долговечный,износостойкий материал для украшения и преобразования интерьера! Города: Октябрьск Городские округа:Сызрань Районы: Хворостянский А также, работаем с городами:
Сиверский, Возрождение, Карайчевка, Мещовск, Торжок, Инза,