Типография CMYK PRINT Демонтаж вывесок - Типография CMYK PRINT Демонтаж рекламных конструкций проводится по различным причинам, но, как и любая сложная и ответственная работа, должен осуществляться в соответствии с утвержденными правилами и нормами. При его проведении необходимо учитывать множество нюансов: структуру фасадов, особенности, затрудняющие доступ к объекту, и многое другое. Компания "Самара Принт" произведет демонтаж наружной рекламной конструкции любого типа, в том числе и с привлечением промышленных альпинистов, а также, при необходимости, осуществит монтаж вывески и баннера или перенос демонтированного объекта на новое место.

Демонтаж наружной рекламы

Объемные буквы. Демонтаж рекламных конструкций такого типа требует повышенной аккуратности, особенно в тех случаях, когда планируется повторное использование вывески в другом месте. Необходимо тщательно разобрать объект, не повредив ни одну из его составляющих. В случае неоновых вывесок сначала снимаются крышки букв, потом газоразрядные трубки, а затем осуществляется демонтаж буквы. Световые короба. Демонтаж рекламы такого типа имеет некоторые сложности, связанные с большими габаритами и значительным весом объекта. Зачастую световой короб снимается только с использованием спецтехники: автовышек или туров. При невозможности ее применения задействуются промышленные альпинисты. Рекламные и фасадные баннеры. Особенности демонтажа различных видов баннеров зависят от типа объекта: транспарант, брандмауэр и т. д. Монтаж и демонтаж баннера любого вида можно осуществить в короткие сроки. Эта работа обычно выполняется или с помощью промышленных альпинистов, или с применением спецтехники. Демонтаж фасадного баннера не требует привлечения спецтехники.

Типы демонтажа

С последующим монтажом. В данном случае необходимо аккуратно демонтировать конструкцию, разобрать ее на составляющие, упаковать и промаркировать каждую деталь, а затем осуществить транспортировку к месту последующей установки. Поскольку рекламные вывески изготавливается под конкретные фасады, при их монтаже на новом объекте может возникнуть необходимость в реорганизации отдельных элементов. С последующей утилизацией. В случае если наружная реклама демонтируется в связи с износом и потерей внешнего вида и ее монтаж на новом месте не планируется, объект подлежит утилизации. Следует отметить, что утилизация таких составляющих вывески, как люминесцентные или неоновые лампы, производится на специальных предприятиях.

От чего зависит стоимость услуг

При расчете стоимости демонтажа рекламных конструкций учитываются следующие факторы:
  • расположение объекта (высота и доступность для альпинистов или спецтехники);
  • строение фасада, влияющее на выбор методов и видов крепежа;
  • тип объекта: баннер, лайтбокс, объемные буквы и т.д.;
  • сложность рекламной конструкции: требуется ли подключение электрооборудования и применение спецтехники.
Компания "Самара Принт" в короткие сроки осуществит демонтаж наружной рекламы любых типов: вывески с объемными буквами, светового короба и т. д.   Вы можете заказать, купить изготовление по выгодной цене. Осуществляем доставку во все города России: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Уфа, Пермь, Саратов, Самара, Тольятти, Сызрань, Волгоград, Нижний Новгород, Казань, Омск, Ростов-на-Дону, Красноярск, Воронеж, Краснодар.