Типография CMYK PRINT Демонтаж рекламной вывески - Типография CMYK PRINT

Демонтаж рекламных конструкций может понадобиться любой компании по целому ряду причин:

· окончание аренды рекламного места;

· смена логотипа организации;

· плановая замена баннера.

Также организации может понадобиться демонтирование рекламных конструкций в случае переезда в другое место или ликвидации фирмы. В последнем случае помимо демонтажа необходима еще и утилизация элементов.

Демонтаж рекламных конструкций - сложности и необходимые меры.

Демонтаж баннера или крышных установок требует специального оборудования, поскольку большинство из них расположены на большой высоте. Единственный способ, с помощью которого можно осуществить демонтирование баннеров или других труднодоступных элементов – это промышленный альпинизм.

Специализированные компании, осуществляющие профессиональный демонтаж вывесок. обязательно имеют все необходимое оборудование и предоставляют услуги промышленных альпинистов, что позволяет быстро и безопасно снять рекламную конструкцию.

Демонтаж баннера осуществляется в несколько этапов:

· обследование и анализ состояния баннера или другого вида рекламы;

· демонтаж декоративных элементов, букв, подсветки и прочих частей;

· разборка каркаса конструкции, его рамы.

Кроме того, сложности могут возникнуть в процессе утилизации – уничтожение громоздких конструкций может занять много времени. Специализированные компании, как правило, берут на себя все заботы, связанные с утилизацией конструкций, а в случае переезда – монтажа рекламы на новом месте.

Особенности демонтажа от профессионалов.

Демонтирование средств наружной рекламы требует соблюдения всех строительных норм, знания технологических особенностей разных конструкций и очередности их разборки.

Специалисты по демонтажу знают все необходимые моменты, а техническое оснащение: автовышки, электролебедки, техника полиспаста и т.д. позволяет им осуществлять все работы максимально быстро и качественно, без повреждений конструкции.

Купить: Жемчужниково, Туим, Пепкино, Николо-Урюпино, Вышний Волочек,
в Нефтегорск Демонтаж рекламной вывески Города: Самара Городские округа:Жигулёвск Районы: Похвистневский А также, работаем с городами:
Михайловка, Селитренное, Бийск, Камызяк, Верея, Самара,