Типография CMYK PRINT Демонтаж рекламных конструкций - Типография CMYK PRINT

На сегодняшний день крупные города нашей страны, в том числе и Санкт-Петербург, перенасыщены рекламными конструкциями. Причем около 70% этих конструкций были установлены в 2000-х годах и сейчас относятся к разряду устаревших, требующих частичной замены или полного демонтажа. Концепция формирования облика города, особенно его центральных районов, в последние годы резко изменилась.

С имиджевой точки зрения, чтобы соответствовать европейскому уровню жизни, в Санкт-Петербурге в ближайший год должны быть демонтированы многие рекламные конструкции. Кроме того, срок действия разрешительных договоров на размещение наружной рекламы для многих компаний истекает, эти конструкции также подлежат демонтажу.

Компания «СпецСПб» предлагает заказчикам широкий спектр профессиональных услуг, в том числе и на демонтаж рекламных конструкций:

  • вывесок;
  • световых коробов;
  • баннеров;
  • рекламных щитов;
  • металлоконструкций наружной рекламы самого разного типа.

Способ демонтажа рекламных конструкций, применяемый специалистами нашей компании, напрямую зависит от цели, которую преследует клиент при проведении работ:

  • Если требуется полный демонтаж отслужившей свой срок конструкции с последующей утилизацией отходов, то главной целью проведения работ является полная расчистка площадки от мусора после демонтажа. В услуги наших специалистов входит также заделка отверстий в стенах зданий в местах крепления конструкций с последующей шпатлевкой и покраской.
  • При частичном демонтаже рекламной конструкции, когда требуется заменить лишь отдельные части наружной рекламы, определяется фронт работ, делаются замеры, готовится оборудование и только затем проводятся демонтажно-востановительные работы. Устаревшие части конструкции заменяются на новые.
  • При переносе рекламной конструкции по новому месту размещения, все ее части должны быть аккуратно демонтированы без нанесения повреждений, упакованы соответствующим образом и транспортированы на склад или в место, указанное заказчиком для повторной установки.

Имея многолетний успешный опыт в проведении демонтажных работ различного уровня сложности, специалисты нашей компании занимались сносом и переносом разных наружных рекламных конструкций, проводили ремонт с заменой отдельных частей конструкций. Наш основательный подход к проведению демонтажных работ и стоимость услуг приятно удивят самых взыскательных клиентов.

Купить: Кестым, Батыево, Тобольск, Курганово, Козлово,
Заказать: в Жигулёвск Демонтаж рекламных конструкций Города: Похвистнево Городские округа:Кинель Районы: Большеглушицкий А также, работаем с городами:
Сатка, Смолзавод, Марфино, Борок, Хабарское, Озерки,