Типография CMYK PRINT Держатели для крепления зеркал к стене - Типография CMYK PRINT

У нас Вы можете приобрести держатели и клей для зеркал. В случае установки зеркал на гипсокартонные стены, вместо дюбелей, идущих в комплекте к некоторым держателям, следует использовать специальные дюбели для гипсокартона и более длинные шурупы. Если же Вы заказываете монтаж у нас, то наши монтажники обязательно установят нужные дюбели и шурупы, даже если их нет в комплекте.

Круглые зеркалодержатели обхватывают зеркало сверху и снизу и плотно прижимают зеркало к стене. Стена должна быть достаточно ровной (без выпуклостей под зеркалом). Комплект держателей рассчитан на вес зеркала до 10кг, диаметр шляпки - 17мм, цвет - хром.

Оцинкованные зеркалодержатели в виде крючков поддерживают зеркало сверху и снизу, зеркало при этом не прилегает вплотную к стене. Нагрузка на пару держателей - до 10 кг.

Сквозной держатель (1 шт.) - 80 руб/шт

Держатель используется для крепления зеркала на стене через сквозные отверстия диаметром 8мм. Пара держателей выдерживает вес до 20кг. Видимая часть держателя бывает разного вида и имеет диаметр от 16мм и более. Можно использовать 2 или 4 держателя на одно зеркало. Цвета - хром, хром матовый, золото.

Эти пластины и крючки используются для скрытого крепления зеркал. Пластина наклеивается на зеркало клеем для зеркал, а крючок прикручивается к стене. Затем зеркало вешают на крючки. Этот способ крепления используется для зеркал без рамы, если зеркало должно быть съемным, и держателя не должно быть видно. В комплект входит одна пластина и один крючок, максимальная нагрузка на два комплекта - 10 кг.

Профили из алюминия имеют размеры 20х5 мм и толщину 0.8 мм. Профиль прикрепляется к стене шурупами снизу и сверху зеркала. При таком способе крепления зеркало прилегает к стене практически вплотную, дополнительно его можно посадить на клей. Видимая часть профиля составляет 5 мм. Поскольку профиль достаточно тонкий, стена должна быть ровная. Длина одного хлыста составляет 2700 мм.

Для крепления зеркал используют специальный клей для зеркал "Жидкие гвозди". Дополнительно зеркало можно фиксировать с обратной стороны короткими полосками двухстороннего зеркального скотча, чтобы оно удерживалось на стене до высыхания клея, если нет другой опоры.

Заказать: Шатура, Карабаш, Теберда, Звездный, Борок,
в Октябрьск Держатели для крепления зеркал к стене Города: Чапаевск Городские округа:Отрадный Районы: Богатовский А также, работаем с городами:
Железногорск, Гаврилов-Ям, Городище, Невьянск, Балтийск, Калевала,