Типография CMYK PRINT Дизайн, изготовление и печать сертификатов - Типография CMYK PRINT

Главную страницу по бланкам сертификатов смотри здесь .

Изготовление депозитных и сберегательных сертификатов — одно из главных направлений деятельности предприятия. Мы печатаем депозитные и сберегательные сертификаты с 19 г. Изготовление депозитных и сберегательных сертификатов осуществляется нами на основании лицензии ФНС России № 05-05-09/015 от 23.06.03.

ООО "Н.Т.ГРАФ" выполняет около 50% заказов на изготовление депозитных и сберегательных сертификатов в России. Такой успех связан с самым высоким отношением «качество/цена» среди конкурентов. Кроме того, мы разрабатываем новые степени защиты бланков. Широко известна наша разработка способа печати скринтаглио, обладающего всеми защитными признаками металлографской печати.

Образцы сертификатов можно посмотреть здесь .

Дизайн и степени защиты депозитных и сберегательных сертификатов разрабатывают художники предприятия, имеющие большой опыт работы с подобными изделиями. Дизайн и степени защиты каждого тиража сертификатов строго индивидуальны.

Защита бланков депозитных и сберегательных сертификатов нашего изготовления превосходит требования Российского законодательства. Надежная защита от подделки достигается благодаря применению при печати депозитных и сберегательных сертификатов ряда уникальных технологий. Для изготовления защитных сеток и других изображений используется оригинальное программное обеспечение собственной разработки. Только у нас используется технология печати бордюрных полос с точным совмещением красок и технология печати способом скринтаглио. Эти два оригинальных способа защиты и печати бланков депозитных и сберегательных сертификатов разработаны на нашем предприятии и имеют все защитные признаки классической орловской и металлографской печати.

Перечень степеней защиты бланков депозитных и сберегательных сертификатов можно посмотреть здесь .

Требования к режиму производства депозитных и сберегательных сертификатов определены Приказом Минфина РФ от 07.02.2003 г. № 14н. Данные требования, в частности, запрещают: изготовление «зеркальных» бланков сертификатов с одинаковой нумерацией; изготовление сертификатов, внешне идентичных сертификатам, изготовленным другим лицензиатом; использование оригинал-макетов заказчика.

По уровню защиты бланки депозитных и сберегательных сертификатов могут быть уровня «А» и «Б». Уровень защиты определяет комплекс элементов защиты бумаги, элементов полиграфической защиты и физико-химической защиты. По Приказу Минфина РФ от 07.02. 2003 г. № 14н бланки сертификатов на предъявителя должны иметь уровень защиты «А», бланки именных сертификатов должны иметь уровень защиты «Б».

ООО «Н.Т.ГРАФ» отчитывается перед Федеральной налоговой службой России об изготовленных бланках сертификатов. В отчете указываются реквизиты заказчика, наименование продукции, уровень защиты, описание элементов защиты; тираж, номер и серию изготовленных бланков сертификатов. Информацию об изготовленных депозитных и сберегательных сертификатов ежемесячно публикуется в официальном бюллетене «Ценные бумаги». Публикуются изображения бланков сертификатов, перечень степеней защит сертификата, реквизиты заказчика и исполнителя.

Мы разрабатываем дизайн и печатаем депозитные и сберегательные сертификаты как для государственных организаций, так и для всех предприятий любых форм собственности.

Стоимость изготовления бланков сертификатов уровня «Б» в рублях, включая НДС

Получить консультацию по: Горелое, Кидекша, Шелоховская, Щелково, Спас-Заулок,
Получить консультацию по: в Новокуйбышевск Дизайн, изготовление и печать сертификатов Города: Кинель Городские округа:Тольятти Районы: Похвистневский А также, работаем с городами:
Марфино, Чернетово, Спас, Голышманово, Чвижепсе, Ступино,