Типография CMYK PRINT Дисконтные карты: дизайн - Типография CMYK PRINT

Дисконтные карты: дизайн

Дисконтная карта – это неплохое «подспорье» для ведения современного бизнеса. Любые виды дисконтных карт имеют одну основную цель – обеспечивать рост продаж, кроме того, карты несут на себе и определенную рекламную функцию. Однако здесь можно говорить лишь о профессиональном изготовлении карт, а главное, выполнении их дизайна. Дисконтные карты, дизайн которых разрабатывается не дольше получаса, могут изготавливаться из различного расходного материала, который заказчик выбирает сам. Современный пластик смотрится шикарно, он практичен и долговечен. Если Вам нужна печать на плотном картоне, мы предоставим Вам возможность выбора. Качество продукта в любом случае будет на высшем уровне. Типография "Самара Принт" предоставляет полный спектр услуг по изготовлению продукта, который включает в себя: дизайн дисконтных карт, допечатную работу, саму печать, дополнительную обработку после печати. Нужен оригинальный продукт - пожалуйста! Дизайнер сделает дизайн карты прямо у Вас на глазах с учетом всех пожеланий. Если нужна обычная и самая недорогая дисконтная карта, шаблон уже готового дизайна мы готовы предоставить Вам в ту же секунду.

Макет дисконтной карты

Наши специалисты по графическому дизайну создадут для Вас продукт, способный повысить статус Вашего предприятия. Мы предоставим макет дисконтной карты в виде неповторимого авторского рисунка, повторений которого Вы нигде не увидите. Разработка дисконтных карт для нас – процесс не сложный, профессионализм сотрудников позволяет быстро создать настоящий шедевр. А вот печать карт мы предлагаем производить несколькими способами. — Цифровая печать; — Сублимационная печать; — Офсетная печать. Также мы изготовим продукт из пластика и картона с применением ламинации.

Изготовить: Вы можете заказать, купить изготовление по выгодной цене. Осуществляем доставку во все города России: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Уфа, Пермь, Саратов, Самара, Тольятти, Сызрань, Волгоград, Нижний Новгород, Казань, Омск, Ростов-на-Дону, Красноярск, Воронеж, Краснодар.