Типография CMYK PRINT Дисконтные карты: изготовление - Типография CMYK PRINT

Дисконтные карты: изготовление

Сегодня печать дисконтных карт востребована в любом городе, ведь именно этот печатный продукт можно назвать малозатратным и универсальным способом привлечения масс новых потребителей и их удержания личной заинтересованностью. Т. е. дисконтная карта ставит перед собой задачу привлекать новых покупателей и удерживать постоянных ценовой политикой.

Печать дисконтных карт

Мы предлагаем изготовление дисконтных пластиковых карт на картоне или на пластике, а также на плотной дизайнерской бумаге. Если предпочтение отдается бумаге или картону, то мы советуем усилить долговечность продукта путем ламинирования. Мы выполняем все этапы производства, включающие в себя и разработку дизайна, и печать, и постпечатную работу. Наши дисконтные карты, изготовление которых мы гарантируем в кратчайшие сроки, обеспечат увеличение продаж и позволят привлечь новых потребителей.

Изготовление дисконтных пластиковых карт

Чаще данную продукцию заказывают предприниматели, занимающиеся торговлей драгоценными камнями, туристическими путевками, бытовой техникой, медицинскими товарами, а также карты со скидкой печатают перед проведением различных мероприятий и развлекательных программ. Производство дисконтных карт мы осуществляем различными способами. Самый популярный метод печати – это, конечно, офсетный. Он применяется для крупных тиражей. Если требуется небольшой тираж, то применяется цифровая печать. Также мы применяем сублимационную печать, она подходит для тиража от 100 единиц. Изготовить дисконтные карты на должном уровне способен только профессионал. Очень важно разработать правильный дизайн карты, сделать ее привлекательной и выделяющейся из ряда своих конкуренток.

Изготовить: Вы можете заказать, купить изготовление по выгодной цене. Осуществляем доставку во все города России: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Уфа, Пермь, Саратов, Самара, Тольятти, Сызрань, Волгоград, Нижний Новгород, Казань, Омск, Ростов-на-Дону, Красноярск, Воронеж, Краснодар.